А я давно еще слышала не оч.хорошие отзывы о Комаровой.Это по-поводу инъекций было. Сама ходила к ней еще на Станиславского удалять сосуд лопнувший.Результат нулевой. Из последнего...подруга год назад делала у нее шлифовку лазерную . Комарова сказала,что никаких последствий не будет.После процедуры подруга отекла так,что мама не горюй.Ужос.Позвонила в клинику,Комарова сказала,что все так и должно быть,порекомендовала чем мазать(стоило,кстати,не копейки) Ну,как бы,отек в итоге сошел(правда,очень долго проходило все),но теперь подруга не может ничем пользоваться:ни косметикой, ни кремами.В ее арсенале теперь только оливковое масло.Комарова говорит,что она ни при чем,это типа вы сами что-то сделали. *idontknow* На прошлой неделе подруга пошла к дерматологу,рассказала всю предысторию.Что делала до Комаровой,что во время,что после.Врач сказала,что скорее всего это от шлифовки.Она каким-то образом поднимает всю дрянь из организма.Вот так вот. Еще Комарова сказала,что косметика Christina (Израиль),которую так любят у нас в городе-сплошные гормоны.Я разговаривала потом с двумя косметологами.Одна со средним мед.образованием,другая врач,заканчивала второй мед.,работает косметологом около 15 лет в одном из ведущих салонов Москвы.Долго писать,что они ответили,смысл в том,что не все так плохо. А если учесть,что косметика Израильская и какой там контроль,то сами понимаете.Ну,где правда,где ложь-не разберешь.
Ну,а если вдруг кто во Францию поедет,свистните,плиз. :D Очень хочется попробовать косметику,которую мне порекомендовала доктор мой знакомый :)
Отвечу на Ваши вопросы о чае и кофе.