Увлажение лица

Страницы: 1 2 3 След.
Увлажение лица, маски, крема
 
Ох, девочки, столкнулась я после 30 с проблемой сухой кожи лица. Аж шелушится. Подскажите, чем пользуетесь? Хочется получить эффект влаги в коже.
Я пробовала много кремов. В основном это Гариньер, Нивея, Эвон... Еще пробовала маски. Много. В лучшем случае нет или почти нет эффекта. В худшем (по большей части) краснеют щеки. То ли раздражение, то ли аллергия. Заглядываюсь на дорогие. Но без рекомендаций и отзывов боюсь.
Кожа смешенная. Раньше я думала, что она у меня жирная. Сейчас не знаю что и думать....
 
Я поняла, что мне ночь в закрытой спальне с включенным увлажнителем помогает лучше всяких кремов *idontknow*, ну или дополняет их действие. И, заодно, сыну от засыхающих козявок и утреннего свиста из носа. С началом отопительного сезона, увлажнитель пашет каждую ночь, на полную мощность.
По поводу раздражения и покраснения - мне не подходит совсем "натуральная" косметика, пробовала разную. Пришлось отказаться в пользу обычных "химозных" кремов.
Сейчас остановилась на Нивее, у меня синяя банка "аква эффект, восстанавливающий ночной"
А, ну и утром я не умываюсь с очищающими средствами, ополаскиваю лицо водой из фильтра. И днем пью воды вдоволь.
 
помогает:
увлажнитель
льняной урбеч ем регулярно - прям по сравнению с прошлым холодным сезоном гораздо лучше кожа. Тут суть конечно не в урбече конечно, а в омега-3 и других жирных кислотах,которых там полно.. но тем не менее другие продукты такого эффекта не давали)
из увлажняющих масок нравится http://ru.strawberrynet.com/skincare/origins/drink-up-intensive-overnight-mask-/104738/?langBox=ru  *inlove*   покупала до повышения курса
Изменено: tigrena - 01.11.2015 00:48:20
 
pulka, попробуйте аптечную косметику, например ля рош позе, у них целая линейка средств для сухой кожи.
89036977393
 
а, ну и про тип кожи..я пришла к выводу что вот как она была проблемная и жирная, так и осталась, но теперь стала еще реактивная - на холод и прочие внешние агрессивные факторы так реагирует, так что средства для сухой кожи могут и не подойти - они в основном же нацелены на питание и потребности сухой кожи. Я смотрю в сторону увлажняющих, успокаивающих сывороток и кремов для чувствительной кожи
Изменено: tigrena - 01.11.2015 01:56:36
 
Когда сильно кожа шелушится, делаю такую штуку:

1. Сначала кислотный пилинг (сейчас также использую бельди)-чтобы убрать шелушение
2. Очищающая маска с глиной, например, такая http://www.freemanbeauty.com/product/avocado-oatmeal-clay-mask
3. Затем увлажняющая маска, понравилась эта или, если делаю вечером, то ночную корейскую маску

Прочитала о таком способу у кого-то, и действительно помогает, особенно в экстренных случаях. Сами по себе эти средства не дают такого эффекта, но если их сделать вот так, последовательно, то результат просто отличный. Конечно, бывает лениво, но это же не каждый день.

Гарнье, Нивея, Мэри Кей, Клиник, Vichy и пр. это вообще не моя история, в лучшем случае нулевой результат, в худшем какие-нибудь высыпания

И согласна с Аленой, к сожалению, кожа- это не только "то что сверху" т.е. уход, но и то что мы едим, гормональный фон, ЖКТ  *idontknow*
 
Цитата
pulka пишет:
Ох, девочки, столкнулась я после 30 с проблемой сухой кожи лица. Аж шелушится. Подскажите, чем пользуетесь? Хочется получить эффект влаги в коже.

Я пробовала много кремов. В основном это Гариньер, Нивея, Эвон... Еще пробовала маски. Много. В лучшем случае нет или почти нет эффекта. В худшем (по большей части) краснеют щеки. То ли раздражение, то ли аллергия. Заглядываюсь на дорогие. Но без рекомендаций и отзывов боюсь.

Кожа смешенная. Раньше я думала, что она у меня жирная. Сейчас не знаю что и думать....

Кора Вам в помощь, а конкретно Кора Антистресс или  Кора увлажняющий с морскими экстрактами (Могу написать просто на лист хвалебный отзыв. но всё это есть в инете)
Нарньер, Нивея, эвон и весь масс-маркет опробован в свое время, толку ноль, Люкс получше, но там тоже методом проб и ошибок
Изменено: Юля@Мишель - 01.11.2015 18:15:57
 
Спасибо за советы. Все списала. Буду пробовать.
Я вот на Кору тоже заглядывалась... И питание подтяну.
 
мне очень помогла сыворотка перед кремом. Я раньше думала, что это все фигня и перевод денег, потом как-то пробник попробовала и очень осталась довольна результатом. Сначала очищение, потом тоник, потом сыворотка и в конце крем. Подобрать увлажняющую серию. А крем может быть в виде крема и в виде геля в зависимости от типа кожи. Из всего что пробовала пока больше всего понравилась серия биотерм аквасерс.
 
мне хватает просто увляжняющего крема Клиник после тоника, маски делаю раз в 1-2 недели
 
Девочки, я для себя , что бы покупать дешевле, стала заниматься косметикой Мери Кей Mary Kay. Так что если кому нужно, могу с 30% скидкой приобрести, только доставочку поделим. Обращайтесь 8-953-180-05-95
 
А мне очень нравится Нивея, стоит копейки, а кожа после него увлажненная и гадкая не хуже чем от люксовой косметики
 
я столкнулась впервые с проблемой шелушения кожи и покраснениями еще год назад, естественно пошла к дерматологу,попалась как оказалось после "дура" полная, сказала, что у меня себорейный дерматит, понавыписывала кучу дорогущих кремов, пенку для умывания,пока пользовалась все уходило, как только прекращала, все возвращалась...намаялась жуть, денег выбросила еще больше, пока не попала к косметологу и та сказала , что просто кожа слишкоооом пересушена и нужно ПРАВИЛЬНО ее увлажнять, не поверите через неделю все ушло практически полностью!
 
согласна,что надо откорректировать питание\потребление воды  *partners*
из кремов и масок предпочитаю корейские-какие конкретно не подскажу,надо подбирать,но брала увлажняющий крем-гель в пробниках с семенами чиа http://testerkorea.com/Product/the-face-shop-chia-seed-sebum-control-moisture-cream-50ml  и еще http://testerkorea.com/Product/g-nature-republic-super-aqua-max-combination-watery-cream-80ml-green -они меня приятно удивили.но я увлажняющим пользуюсь в основном летом,зимой одного увлажнения мне мало,хочется поплотнее  текстуру и с питанием


 
если не секрет можете рассказать в чем заключался ваш правильный уход?
 
У меня кожа начинает сильнее сохнуть и шелушиться осенью и зимой. Никакие косметические средства, даже дорогие, не помогают. Но вот недавно удалось более-менее решить проблему при помощи видестима. Это лекарственный препарат - мазь на основе витамина А. Попробуйте! Думаю, и Вам поможет.
 
конечно, во-первых средство для снятия макияжа должно подходить вам по типу кожи и не должно ее сушить, далее тоник, потом увлажнющий крем, раз в неделю, полторы пиллинг и 2 раза в месяц увлажняющую и питающую маску, лучше на ночь! Главное в этом деле регулярность, кстати, мне очень понравилась маска для лица Ив Роше, мне подошла, но опять же у кого какой тип кожи, но я думаю у них на сайте yves-rocher.ru  можно подобрать для себячто нужно
 
Мне вот на НГ подарили гарньер крем дневной и ночной, вроде бы ничего так...пока нравится.
 
Второй год зимой такая проблема жуткой сухости кожи. Пробовала очень много чего. И масла вроде кокосового, и кучу всякой косметики, и кремы специальные лечебные - Локобэйз Рипэа есть такой, его в основном по назначению врача используют. Бестолку.
Спас крем клиник увлажняющий - третий шаг и трёхступенчатой системы, в баночке.
Но нужно ещё помнить, что зимой нельзя перед выходом на улицу пользоваться увлажняющими кремами.
 
наверное ничем не удивлю вас, но я увлажняю лицо исключительно кремом для лица, обязательно дневным и ночным! Ночной крем хорошо питает кожу и важно делать это регулярно!
 
У меня жирная кожа, я пользуюсь маслом виноградной косточки - единственное которое подходит для такого типа. Но есть маленький секрет: наносить на распаренное очищенное лицо, и главное МОКРОЕ,а не на сухую кожу ни в коем случае. Эффект - идеально гладкая как фарфор, суженные поры.
 
Интересное, но мне масло не подходит, а его нужно разбавлять чем-то? Я пока спасаюсь кремом Ив Роше, у них на сайте  yves-rocher.ru можно подобрать крем для любого типа кожи
 
Цитата
Asteri пишет:
Второй год зимой такая проблема жуткой сухости кожи. Пробовала очень много чего. И масла вроде кокосового, и кучу всякой косметики, и кремы специальные лечебные - Локобэйз Рипэа есть такой
Скажите, Вам тоже Локобейз на подошел? Я его купила да так и лежит на полочке. Пару раз попробовала мазать - вообще не размазывается по коже. Или мне какой-то бракованный попался?
 
Джейти, вам попался качественный, это ж фишка локобейза - способность капитально укрыть и защитить кожу благодаря тягучей консистенции.
Надо его согревать в руках и потом его легко мазать, я про это на отзовике прочитала, в рекомендах по применению
 
Цитата
Rufina пишет:
Джейти, вам попался качественный, это ж фишка локобейза - способность капитально укрыть и защитить кожу благодаря тягучей консистенции.
Надо его согревать в руках и потом его легко мазать, я про это на отзовике прочитала, в рекомендах по применению
Ну, попробую им воспользоваться. Хотя все равно сомнение берет: если он имеет такую тягучую консистенцию, то сможет ли эффективно проникать внутрь, в клетки эпидермиса? Или так и будет на поверхности рук/лица, пока не смою его водой?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт