Решила создать отдельную тему, в которой будет наша таблица в первом сообщении. В теме будем поддерживать друг друга в похудении, мотивировать. Отчет решили делать 1 раз в 2 недели. При обновлении таблицы буду добавлять новых желающих к нам присоединиться.
Что бы попасть в таблицу, напишите в теме следующие данные: - Ник - рост - дату начала похудения - ваши начальные параметры (вес, ОГ, ОТ, ОБ) - ваши параметры на сейчас (см. на даты отчета в таблице) - желаемый вес
А еще, давайте расскажем кто как худеет. Еда, спорт... что делаете вы?
Начну с себя. Я стараюсь поддерживать правильное питание и 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал: силовая тренировка с тренером + 30 минут кардио. Хочу так же добавить занятие на растяжку (1 раз в неделю) и дополнительное кардио - танцы или степы (тоже 1 раз в неделю). Питаюсь правильно где-то 1 месяц (-3,5 кг). В зал хожу 2 недели и тело заметно подтянулось)
У меня заоблачной цели нет, -5 кг будет здорово. Так как дома сейчас благоприятная кулинарная обстановка (свекры постятся), питаемся полезными продуктами, и очень кстати разнообразно. Из физ.нагрузки у меня любимая Зумба. Жаль только сегодня пропущу..
Я заново начинаю худеть,т.к. на праздниках кушала очень хорошо :D . Рост -158 см. Вес 54 кг. Ог-92 От-70 Об-92 Вес-49 кг. Исключаю плюшки-печеньки,не ем после 19.00.Упор-на физ.нагрузку.
Запишите меня. Я только начинающая, но уже подающая надежды :D maksi рост 175-177. Начала заниматься в спортзале 04.03.2015. Жаль, часто не получается из-за работы. Уже работаю над питанием. Начальные 90/62/99- вес 64, сейчас 93/69/112- 75. Хочу хотя бы 67 :oops:
Kamelia, я уже столько раз худела быстро, что сейчас вот хочу медленно, но навсегда) Поэтому отказалась пока от какой-то конкретной диеты и подсчета калорий... устаю от этого и срываюсь *idontknow*
Тоже с вами хочу)) Только у меня из физ. нагрузок прогулки с детьми и иногда обруч. А так стараюсь меньше и правильнее питаться. Но это очень тяжело :( Видимо *gv* из меня все соки высасывает, если не поем как следует, у меня начинает трещать голова и вообще состояние предобморочное. Вес примерно 62, батарейка села в весах :oops: , хочу 55 и меньше. Рост 170, грудь - 92, талия - 73, бедра - 91.
Yula, а я не быстро) первые 3,5 кг это вода ушла, а потом только жирок начал таять) тем более у меня вес большой, а чем больше вес, тем быстрее худеется. И я на Дюкане-на нем трудно устать))) а когда просто тупо правильно питалась, а потом срывалась -набирала в два раза больше :D