Иллена пишет: Давно хочу, но все как-то руки не дойдут.
Кроме как у Комаровой купить можно где? И дешевле чем у нее?
Можно в магазине проф.косметики на улице Союзной. Но не в каскаде, а рядом там магазинчик "Индустрия красоты". Цены примерно одинаковые с Комаровскими, аналогичные сайту их официальному.
Собираю посылку из Америки - детские и взрослые вещи без орга. Присоединяйтесь!
Кстати после посещения Комаровой пошла в ее же клинике к другому косметологу, мне она понравилась больше. Кажется ее Ольга зовут. На деньги не разводит, только дорогую косметику и процедуры не впаривает. Ну у меня кроме небольшого количества "черных точек" и расширенных пор проблем нет.
Собираю посылку из Америки - детские и взрослые вещи без орга. Присоединяйтесь!
Кроме как у Комаровой купить можно где? И дешевле чем у нее?
Можно в магазине проф.косметики на улице Союзной. Но не в каскаде, а рядом там магазинчик "Индустрия красоты". Цены примерно одинаковые с Комаровскими, аналогичные сайту их официальному.
ivaness пишет: Кстати после посещения Комаровой пошла в ее же клинике к другому косметологу, мне она понравилась больше. Кажется ее Ольга зовут. На деньги не разводит, только дорогую косметику и процедуры не впаривает. Ну у меня кроме небольшого количества "черных точек" и расширенных пор проблем нет.
По совету свой знакомой, я тоже записалась к Ольге на прием. Хотела подобрать средства по уходу из Премиума. Но так получилось, что принял меня другой косметолог. После короткой беседы с ней, она подвела меня к витрине и начала предлагать много различных средств. Цели делать покупку прямо сейчас у меня не было. Хотелось именно понять что мне нужно, а купить немного позже. Когда я ей об этом сказала, она нервно ответила: «Ну вот соберетесь покупать, тогда подойдете к администратору, она вам и подберет». :( И ушла. Вот так прошел мой первый прием в клинике Комаровой. Желания идти второй раз у меня пока не появилось. *idontknow*
Девчонки! через знакомого парикмахера могу попробовать достать дешевле! по цене,по которой сами салоны покупают, то бишь по оптовой. Если кому нужно-пишите в личку что именно надо и тел ваш.
Кстати после посещения Комаровой пошла в ее же клинике к другому косметологу, мне она понравилась больше. Кажется ее Ольга зовут. На деньги не разводит, только дорогую косметику и процедуры не впаривает. Ну у меня кроме небольшого количества "черных точек" и расширенных пор проблем нет.
По совету свой знакомой, я тоже записалась к Ольге на прием. Хотела подобрать средства по уходу из Премиума. Но так получилось, что принял меня другой косметолог. После короткой беседы с ней, она подвела меня к витрине и начала предлагать много различных средств. Цели делать покупку прямо сейчас у меня не было. Хотелось именно понять что мне нужно, а купить немного позже. Когда я ей об этом сказала, она нервно ответила: «Ну вот соберетесь покупать, тогда подойдете к администратору, она вам и подберет». И ушла. Вот так прошел мой первый прием в клинике Комаровой. Желания идти второй раз у меня пока не появилось.
Интересно, к кому Вы попали.
Я вчера была у Татьяны Барановой, все по делу, никакого навязывания ни косметики, ни салонных процедур. Предложила домашние простые альтернативы.
По совету свой знакомой, я тоже записалась к Ольге на прием. Хотела подобрать средства по уходу из Премиума. Но так получилось, что принял меня другой косметолог. После короткой беседы с ней, она подвела меня к витрине и начала предлагать много различных средств. Цели делать покупку прямо сейчас у меня не было. Хотелось именно понять что мне нужно, а купить немного позже. Когда я ей об этом сказала, она нервно ответила: «Ну вот соберетесь покупать, тогда подойдете к администратору, она вам и подберет». И ушла. Вот так прошел мой первый прием в клинике Комаровой. Желания идти второй раз у меня пока не появилось.
Интересно, к кому Вы попали.
Я вчера была у Татьяны Барановой, все по делу, никакого навязывания ни косметики, ни салонных процедур.
Предложила домашние простые альтернативы.
К сожалению имени и фамилии не знаю *idontknow* А надо бы!!! Теперь только к самой Комаровой!
Я к ней не очень хочу, - прием дороже всех - грубовата/строговата/недоброжелательна - очень все быстро и выпроваживает - состав моих кремов уж точно смотреть не будет, а так же беседовать про минеральную косметику, корейскую и т.п. - сама процедуры не делает
В общем мне удобнее с одним косметологом общаться "все в одном", и проконсультирует и подберет, и сделает что надо. И в Бухоновский пер. мне гораздо сподручнее.
Vera, Добрый вечер! Не знаю, пригодится ли, но я заказывала на сайте. Сейчас пришло письмо на мейл, что у них 23-24 марта скидка, если не ошибаюсь, 20%.