Очень ищу пару десятков коробок больших сегодня/завтра. В магазинах как-то не дают сейчас, сразу увозят что-ли куда... Если у вас есть ненужные коробки, заберу )))
Мы брали в продуктовом магазине. Не сетевике, который просто в углу дома. Утром просили оставить днем/вечером забирали. Хватило упаковать всю квартиру двушку :/135: .
Promy написал: Очень ищу пару десятков коробок больших сегодня/завтра. В магазинах как-то не дают сейчас, сразу увозят что-ли куда... Если у вас есть ненужные коробки, заберу )))
Юля, а что не сказали? Я бы Вам в пятницу немного собрала бы)
Да сейчас нет проблем найти коробки для переезда, например в икеа есть. Нам вообще повезло, когда переезжали в Питер из Новосиба, то помогли все вещи упаковать ребята из нижегородской 1-я Транспортная, с ними переезд прошел вообще отлично, никаких проблем не возникло, отличная и надежная компания грузоперевозчик.
Promy написал: Очень ищу пару десятков коробок больших сегодня/завтра. В магазинах как-то не дают сейчас, сразу увозят что-ли куда... Если у вас есть ненужные коробки, заберу )))
сразу не увозят. может сами сдают) в аптеках тоже много коробок есть. попробуйте там
Я брала в магазине конфетки-бпраночки на Фрунзе. Утром попросила оставить, а следующим днём все выдали целую стопу))) еле доперла до дома. Маленькие коробочки я на работе брала.