Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, что мне сделать с моими волосами? Я отращиваю челку. Сначала очень нравилось, а теперь ничего не нравится! Ни как было, ни как стало! Было: Стало: И вот так теперь:
Может челку вернуть? Или стрижку поменять? Или налысо подстричься!
И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела похудеть, то меньше жри.
Здравствуйте! Стрижка была свежая, волосы определенной длины держали форму и объем, волосы отрасли и под их тяжестью объем пропал. Если скучаете по тому, что было, то конечно повторите ту самую стрижку, если душа жаждит чегото нового.. я бы 1 оставила длину,2 сделала бы крупные локоныс помощью долговременной укладки, 3 чуть осветила бы концы, или просто тонировала бы волосы в другой оттенок посветлее
EkaterinaFedorova пишет: Здравствуйте! Стрижка была свежая, волосы определенной длины держали форму и объем, волосы отрасли и под их тяжестью объем пропал. Если скучаете по тому, что было, то конечно повторите ту самую стрижку, если душа жаждит чегото нового.. я бы 1 оставила длину,2 сделала бы крупные локоныс помощью долговременной укладки, 3 чуть осветила бы концы, или просто тонировала бы волосы в другой оттенок посветлее
Спасибо за ответ! Сейчас стрижка тоже свежая(( Долговременная укладка это типа химии такой? Не подскажете, где ее хорошо делают? Осветлить концы я хотела, но думала после того, как челка отрастет получше. Как думаете, лучше с челкой или без?
И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела похудеть, то меньше жри.
EkaterinaFedorova, простите, что влезаю в чужую тему, а по стрижке Вы тоже можете подсказать? Год почти безвылазно дома, пробовала стричь себя сама, но... Хочется каких-то кардинальных перемен, а чего - не понимаю...
EkaterinaFedorova пишет: долговременная - вид щадащей химии, мой мастер в другом городе, если согласны в щекино поехать, то дам номер, мне вы больше без челки нравитесь
Спасибо! Да, я могу поехать в Щекино, если мастер проверенный. Дайте, пожалуйста, номер.
Самая лучшая пишет: А мне без челки больше нра, особенно удачно волосы выглядят на фото за столом)
ага! Для меня например, такая прическа - предел мечтаний... Маша, а вы на Менделеевском так стриглись, да? (если не путаются, я у вас хипсит покупала?..) имею в виду с длинной челкой
А мне без челки больше нра, особенно удачно волосы выглядят на фото за столом)
ага! Для меня например, такая прическа - предел мечтаний... Маша, а вы на Менделеевском так стриглись, да? (если не путаются, я у вас хипсит покупала?..) имею в виду с длинной челкой
Да, покупали у меня)) Я стригусь на пединституте. Лет 15 у одного мастера.