Обычно мы едим мясо как таковое, в т.ч.птицу. Категорически не приемлю колбасы/сосиски. В Курином доме набрела на мясные рулеты. Что думаете? Вполне себе вкусно, на быструю руку на бутер с собой, на завтрак. Пробовала рулет куропатка с апелисином (фото 1), индейка с паприкой (фото 2), кролик с зеленью, утка с черносливом. Цена в районе 300р/кг. На мясо похоже. Но... Сегодня выбирала кого взять и меня убила продавщица. - Вы действительно думаете, что это утка? - А кто? - Не знаю, но все рулеты одинаковые. - Из кого? пожала плечами и ничего не ответила.
Я брала там перец фаршированный с говядиной. Вкусно, похож на домашний. Еще брала кусочки курицы, филе типа, но встречаются малюсенькие косточки (199 руб. кажется). Очень удобно, я из них отбивные делала и салат
Лена Катина пишет: Ларис, а я вот сижу и думаю, кто это? Кого я ем?
Если вы сосиски-колбасы не едите (я тоже не ем), то такое есть не надо тоже, кто бы это ни был ) У нас и утка ни утка, и чернослив ни чернослив 😂 Продавец да, супер 👏🏻
Лена Катина пишет: Ларис, а я вот сижу и думаю, кто это? Кого я ем?
Если вы сосиски-колбасы не едите (я тоже не ем), то такое есть не надо тоже, кто бы это ни был ) У нас и утка ни утка, и чернослив ни чернослив 😂 Продавец да, супер 👏🏻
поддерживаю.
сама в Куриный дом не хожу, предубеждение у меня к ним относительно низкого качества продукции
Как там можно что-то брать? Там же воняет тухляком от входа! Один раз помнится зашла и нафик-нафик Помнится на форуме не раз писали что тухляк они подсовывают!
Такой рулет есть поостереглась бы :)
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru
продавцы - хамло совковое, внутри воняет несвежим мясом.
у меня все
вот и я тоже и по тем же причинам, надо же, это же сеть, я вот такой вывод относительно косогорского магаза сделала - а вишь и в Туле та же хрень в этих магазинах))) хамство - критерий отбора к ним на работу?))) я возмутилась, когда мне стали накладывать куриные голени голыми руками, на что последовал вопрос: а вы их что,мыть не будете? представляю, что голыми руками она их и накладывала в витрину, какая на них бакобсмененность... (но это сейчас,конечно, во многих местах, ничего уже не боятся и так будет, пока не вернут внезапные проверки Роспотребнадзора, ИМХО)
Я там тоже пару раз была и тоже мне там воняет очень. Такого плана рулеты покупала, но не в курином доме, мне не нравятся, какие-то там жилки, хрящики попадаются, в общем не понятно, что там намешано, муж наотрез не ест такое, выкинули в итоге. Лучше самой сделать, много рецептов разных есть. Долго, да, зато вкуснее и знаешь, из чего готовишь.
Девочки! Совсем недавно была программа по ТВ на эту тему... там все очень красочно было рассказано-показано,как делается ветчина,колбаса и даже пельмени!!!!
Спросила в "Курином Доме" из каких краев они возят курей этих.Я не знаю как в других магазинах, но в "Мельнице" продавцы не в курсе откуда у них птахи берутся..Ничего не беру в этом магазине.Не поняла почему вокруг него такой ажиотаж.Та же курица, что и везде, только на некоторые штуки цены выше и все..Ну и бесконечная реклама-двигатель торговли..
*crazy* А мне оттуда нравится пастрома из индейки :D я там только её брала. Вкусненько :D а больше не брала там ничего, но у меня брезгливости не вызвал магазин (в Мельнице я была). В иных мясных я бывает вообще выхожу, т.к.тошнить начинает :D