Вот до нового года осталось меньше полутора месяцев, ловлю себя на мысли, что и отмечать как-то не хочется. Нет новогоднего настроения, салат оливье можно есть тазиками хоть круглый год, как и печь торты, будем ли ставить елку - пока неизвестно... Дети пока маленькие, но уже сейчас хочется научиться создавать дома праздник, атмосферу чуда, а я этого, кажется, не умею. В общем, поделитесь со мной, кто как встречает новый год и готовится к его встрече? Есть какие-то семейные традиции, блюда, которые готовятся только на новый год?
Я вот лично для себя придумала, что буду отправлять всем друзьям и родным почтовые открытки, в этом году уже третий раз буду отправлять. Но это пока не выходит за рамки моей личной инициативы, на общесемейную традицию не тянет. Может, когда дети подрастут, будем делать открытки вместе)))
Я вот лично для себя придумала, что буду отправлять всем друзьям и родным почтовые открытки, в этом году уже третий раз буду отправлять. Но это пока не выходит за рамки моей личной инициативы, на общесемейную традицию не тянет. Может, когда дети подрастут, будем делать открытки вместе)))