Как включили отопление в комнате стало ооочень сухо и жарко. Сама за ночь несколько раз пью, в горле пересыхает. Что уж говорить о ребенке... Какие знаете способы увлажнения воздуха в комнате???
Я прошлую зиму тоже промучалась развешивая тряпочки и разбрызгивая воду. От тряпочек толку мало, а от брызгалки на мебели оставались белые пятна . Долго и старательно потом отмывала эти пятна, телевизор так и на отмыла. Да и брызгать каждый день оказалось очень утомительным. В этом году купили увлажнитель. Теперь я рада и счаслива *YAHOO*. За день выпаривается 1,5-2 л воды (это еще не зима и топят не очень сильно). Сколько нужно тряпочек, чтобы испарить столько воды?
мы тоже недавно увлажгитель купили. в прошлом году на киде у нас большое обсуждение было, какой увлажнитель выбрать. обсуждались и мойки воздуха бонеко и ультразвуковые. я сначала тоже мойку хотела, но чето как то... дорого и отзывы не впечатлили. в итоге пока выбирала, уже и зима кончилась, и в магазах выбрать нечего было. в этом году решила пораньше засуетиться. и вот выбрали попроще и подешевле, но по отзывам оч хороший. бонеко 7131. и вот когда мы его купили, то я аж ошалела от счастья - так приятно стало дышать.
не кидайтесь словами, они душат людей по ночам....
Мы тоже над этой темкой задумались, у нас с отопительым сезоном дышать совсем трудно становиться. Посмотрела на Бонеко 7131 написано ультрозвуковой, это как, с паровымы увлажнителями вроде всё понятно?
rasta пишет: мы тоже недавно увлажгитель купили. в прошлом году на киде у нас большое обсуждение было, какой увлажнитель выбрать. обсуждались и мойки воздуха бонеко и ультразвуковые. я сначала тоже мойку хотела, но чето как то... дорого и отзывы не впечатлили. в итоге пока выбирала, уже и зима кончилась, и в магазах выбрать нечего было. в этом году решила пораньше засуетиться. и вот выбрали попроще и подешевле, но по отзывам оч хороший.
бонеко 7131. и вот когда мы его купили, то я аж ошалела от счастья - так приятно стало дышать.
А у нас AirComfort - увлажнитель, ионизатор воздуха и еще туда моно всякие эфирные масла капать. В форме яйца такой. Скок стоил не знаю. муж через инет заказывал када я в роддоме была.