Решила я взять немножко расходы под контроль, а то как -то много денег тратится неизвестно куда. Самая бездонная яма- продукты, как подсчитала чеки за последний месяц, ёёёёёёёёёёёёё, это ж вся моя зарплата, как же можно столько жрать. И ведь не деликатесы какие-нибудь.. А еще иногда подпорченные продукты отправляются в ведро не распакованными. А зачем спрашивается покупалось? *idontknow* Кто ж знает, Спары, мать их за ногу, зайдешь за хлебушком, а выйдешь с 2-мя пакетами..
Поделитесь секретами, как не покупать лишнего и какая вообще нормальная цифра на еду в месяц. У меня за последний месяц прям почти 20-ка ушла. А до этого, я когда бюджетом занималась, было тысяч 10-12.
Пока пришло на ум Спары не посещать. Или идти четко со списком. Закупаться раз в неделю глобально мясом, рыбой, курочкой, овощами на рынке.
Сосиски и колбасу и иже с ними всякую гадость в топку..
Крупы и молочку и яйца у меня дедушка таскает сам. А так же сочки и творожки детям всякие.
А еще метро зло, как не поедешь, куча денег в никуда...
А может оптовки какие нибудь продуктовые есть?
Может есть у кого нибудь секретики какие рациональной закупки?
Поделитесь секретами, как не покупать лишнего и какая вообще нормальная цифра на еду в месяц. У меня за последний месяц прям почти 20-ка ушла. А до этого, я когда бюджетом занималась, было тысяч 10-12.
Пока пришло на ум Спары не посещать. Или идти четко со списком. Закупаться раз в неделю глобально мясом, рыбой, курочкой, овощами на рынке.
Сосиски и колбасу и иже с ними всякую гадость в топку..
Крупы и молочку и яйца у меня дедушка таскает сам. А так же сочки и творожки детям всякие.
А еще метро зло, как не поедешь, куча денег в никуда...
А может оптовки какие нибудь продуктовые есть?
Может есть у кого нибудь секретики какие рациональной закупки?