Техосмотр автомобиля, с подъемником или ямой, с хорошими специалистами!! :)
Где? Как? Почем? И лучше проверенные места, конечно!!!
Где? Как? Почем? И лучше проверенные места, конечно!!!
17.05.2017 21:54:55
Техосмотр автомобиля, с подъемником или ямой, с хорошими специалистами!! :)
Где? Как? Почем? И лучше проверенные места, конечно!!! |
|
|
|
17.05.2017 22:07:22
Мы у официалов проходим все ТО,уже появились знакомые,которым доверяем.. запчасти и дорогие расходники покупаем сами,потому что у них дорого((
Алёна 8905627шесть7два2
Домашние полуфабрикаты!Вкусно! |
|
|
|
17.05.2017 22:11:24
Как бы да)))
Машина уже не на гарантии...
Изменено:
Алёна 8905627шесть7два2
Домашние полуфабрикаты!Вкусно! |
|
|
|
17.05.2017 22:19:43
А, ну тогда да, конечно! :D |
|||
|
|
18.05.2017 01:40:25
Bosja,
и на гарантии на плановые ТО муж частенько свое привозит *idontknow* Не все, конечно |
|
|
|
15.02.2018 22:36:38
В России снова поменяли правила техосмотра: 5 ключевых фактов
Правительство неожиданно ужесточило Правила проведения технического осмотра транспортных средств Почти весь объём поправок — более точное описание неисправностей, при которых ТС не сможет пройти техосмотр. Вот пример: по новым правилам, не допускается установка на рассеиватели световых приборов окрашенных или бесцветных оптических деталей и плёнок (то есть «бронированные» специальной плёнкой фары — вне закона). В пункте «ТС должны быть укомплектованы знаком аварийной остановки» появилось дополнение: «а также медицинскими аптечками». Огнетушители теперь должны отвечать «пункту 11.4 приложения №8 ТР ТС 018/2011», хотя раньше было написано проще: «ТС категорий M1 и N должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем ёмкостью не менее 2 литров».Принципиально новый пункт правил проговаривает: транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям Технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации допускаться не будут. То есть любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту. В частности, отныне чётко сказано, что шипованные шины должны быть установлены на всех колёсах ТС — это было понятно, но правилами не прописано. Также вполне логично, что бланк диагностической карты немного изменится — неисправности-то прописаны подробнее. Полный список новшеств можно найти Источник |
|
|
|
23.03.2018 23:50:24
Станции ТО еще обязательно должны быть аккредитованными РСА
вот их реестр |
|
|
|
04.09.2019 23:25:56
Страхуюсь второй раз, в прошлый раз ДК осталась от прежних хозяев. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла ДК выдается после прохождения ТО? Там осмотр авто или просто платишь и бумажку выдают(а это вообще законно?)? Я в реестре нашла ближайшую к себе станцию ТО на Лунчарского,1, там стоимость 565 руб вроде, а в темках читаю пишут около 1000 отдавали. Может я что-то не то смотрю?
Изменено:
Меня зовут Наташа
|
|
|
|
04.09.2019 23:33:43
Мне тоже сейчас надо проходить то, а огнетушитель просроченный, заставят покупать новый. где пройти ТО, чтобы без осмотра, а только бумажку получить?
|
|
|
|
05.09.2019 00:04:10
Ну ладно вам, «заставят». Просроченный огнетушитель лучше самой поменять, для своего же спокойствия.
|
|
|
|
05.09.2019 00:13:29
Юляка, меня уже заставляли покупать новый, прям буквально вытолкнули в магазин, который находится в двух метрах от сто. Дружественный магазин, я так понимаю. Дядька серьезный был на осмотре, смотрел сроки годности и на аптечке и на огнетушителе. Поэтому и спрашиваю, где не так тщательно смотрят, не хочу их кормить. а огнетушителем я все равно не смогу воспользоваться в критической ситуации.
|
|
|
|
07.09.2019 11:03:10
Jennifer, 565 платила сегодня на мясновском авторынке. Осмотр был, тщательный. Удобно, что в субботу работают, а то я уже с просроченной ДК каталась несколько дней.
|
||||
|
|
|||
14790 пользователей
на сайте за всё время
16180 семей посетили
наши мероприятия
1324 мамы посетили
семинары и тренинги
2788 паре мама + малыш