Цитата |
---|
irishb84 пишет:
Цитата |
---|
Annushka пишет:
Цитата |
---|
Тея пишет:
N.B.,
а у нашего папы не забалуешь )) есть и сорить в машине можно только в дальних поездках, типа на юг, в остальное время как-то никто и не пытается )) игрушки-книжки мои тоже в машину не таскают и не таскали, у младшего главное - руль в руках, до сих пор вторым водителем он у нас. На заднем сиденье. |
+++++ у нас такие же правила в машине. Тоже ничего не носим в машину на короткие перебежки, про еду я уж вообще молчу. Стекла не трогаем руками изнутри, ногами не долбим по передним сиденьям (благо мелкий и не достает ими до них, а старший уже все правила знает) И все равно каждые выходные в деревне папа наш "падает в обморок" от "свинарника" в машине |
Прям наш случай описали |
ооо, наша тема!!! нам всем достается! и теще (особенно когда она какие-нибудь цветы-букеты везет), и мне (то натоптала, то бумажек насовала), старшему тоже перепадает, это особенно, когда после мойки-уборки машина. А я говорю в ответ - а ниче что я только что полы помыла и конечно же вы приперлись домой и натоптали рррр ]:- или крошек нафигачали на кухне. Действует :D