Цитата |
---|
Promy пишет: новая приора лучше старенького акцента у нас наша за 4 года серьёзно не ломалась ни разу - один раз датчик на спидометре сломался и фильтр какой-то раньше времени накрылся, всё по гарантии меняли в течение одного дня
а вообще выбирать надо то, на что денег хватает, а не нашу/иномарку |
абсолютна согласна) гораздо смешнее смотрятся на дороге древние мерседесы и ауди и иже с ними) а Додж вообще тот еще аттракцион, запчасти днем с огнем не найдешь, если что полетит у этой машины 90 годов выпуска) лучше уж новую Приору) это абсолютные понты для людей, у которых есть какие-то комплексы) если уж так разобраться, то лучше новая иномарка, чем старая иномарка) лично знаю ситуации, когда у людей нет собственной квартиры, зато иномарка в кредит. ну бред же)
у мужа новая заморская машина, а мне он отдал свою 7 летнюю отечественную. За все 7 лет и было несколько раз с ней что-то, а 7 лет это не мало) Изначально радиатор был бракованный, дилер по гарантии поменял, ни за что не платили, и пару раз еще что-то. Когда в 2008 году стал вопрос о покупке машины, были деньги и на хендаи Соната и на прочие подобные по ценам авто около этой цены (новые). Но вот муж не воспринимает, и я с ним согласна, можно спорить, эти марки) ну не было тогда денег на машину выше классом) купили отечественную. До сих пор не воспринимаю акценты, фокусы, авео , киа и прочие) для меня или отечественная или иномарка дороже , хотя бы таже мазда и тойота)))))
Только не воспринимайте мой пост как личное оскорбление владельцы указанных марок))))