Я читала это в Слободе. Там еще было написано, что будет бесплатный период. По-моему один час или что-то около того. На случай, если надо, например, сбегать в аптеку. А вообще, я конечно, не против заплатить, но за ПАРКОВКУ, а не за бросание машины вдоль улицы. И еще,прям предвижу, что сейчас все ,кому жалко будет заплатить, будут парковать машины в близлежащих дворах. А наш двор как раз такой близлежащий, блин.
вообще не понятно..если будут делать именно парковки, то еще куда ни шло...а тупо просто остановится на дороге и за это платить? *KNOCKOUT* денюшки из воздуха хотят зарабатывать..охренеть *WALL* я видимо так и буду на трамвае ездить :D ибо дорого *idontknow*
larisakot, Лариса, видимо, Женя имела в виду, что платные парковки у нас уже были, пока городская администрация это не прекратила. Спар брал за парковку, на Фрунзенской ярмарке, и еще много где. Но эти деньги шли в карман частникам. А сейчас? Хотя бы в городской бюджет или куда?
Обалдели совсем,да,дворы теперь лопнут,все будут искать там место! Я например на этих улицах останавливаюсь максимум минут на 10,чтобы куда-нить забежать и обратно и платить за это полтос должна? Обдирают как могут Лучше бы пособия повысили,как раз те 50 рублей,которые платят после 1,5 лет буду отдавать раз в месяц за парковку :D
Я поддерживаю идею платной парковки, но блин! Это - просто дебилизм... Во-первых очень дорого для Тулы! Во-вторых, какая цель? Платные парковки делаются обычно с целью разгрузить места, в которых часто возникают пробки, какая нахрен платная парковка на вильямса, например? или в жопе заречья? Смахивает на тупое выбивание денег, нельзя оставлять людей без альтернативы! Альтернатива - поставить машину за 5 кварталов и пройти пешком, зато бесплатно, или поставить машину у входа в парк и заплатить за парковку, а тут смысла не вижу. А что с жителями районов? Резидентская парковка? или тоже будут платить по 400 рублей за ночь? Я категорически против стремления сделать платно все, везде и сразу, даже в Москве платная парковка только в центре. И что с перехватывающими парковками? Будут строить многоэтажные? Или подземные? Или просто денег будут собирать? И дворы да, будут машины в песочницах стоять.
порадовало нанять человека, который будет сидеть в машине)))) проще сразу перейти к пункту 5) но в Москве с этим сложности) видимо в Туле тоже нас это ждет.
Блин, капец... Как хорошо, что я передумала машину покупать :D Прикинула - не, на фиг. В гости на машине не съездишь - тогда фиг выпьешь, на такси ловчее. Да и вообще, меня бойфренд катает бесплатно вообще :D Слишком много гемора с машиной. А еще и парковки теперь эти.
Каждый из Вас может самостоятельно распечатать бланк(ниже по ссылке), собрать подписи на бумаге и отнести их самостоятельно по адресу: ТЦ Фролов на ул. Демонстрации 10 б, первый этаж, "Эспрессо бар" с 9 до 18.00
В среду 07.10.2015 в 17.00 состоится совещание по вопросу получения абонементов многодетным семьям на места платных парковок. Совещание состоится по адресу: ул. Кауля, д.45, корп.2
Просят присутствовать! Кто сможет?
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru
я не пойму. это вот приехала я в центр. и мне надо СРАЗУ оплачивать время? а если я не знаю сколько я там пробуду? я думала что оплата должна быть по факту...
Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!
89202770390, мира 14-192 63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В