А с вами происходили?)))
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
19.03.2015 04:30:22
Самое нелепое у меня, что сразу приходит на ум, случай с моей первой машиной Дэу Матиз, это был год 2005 примерно, коробка механика, авто стояло возле подъезда на возвышении как бы, тк у нас такая дорога( первый подъезд выше второго. села я в машину, поставила на нейтралку и дернула ручник, тут заметила пустую бутыль из под воды и решила пойти выбросить, открыла дверь и пошла, дохожу до мусорки, выкидываю и слышу за спиной бах-бабах-баба-бах-бах, очень дивилось, но внутри похолодело, боялась поворачиваться и оказалось не зря, тк возле подъезда машины не оказалось *huh* о_О посмотрев на соседний подъезд стало плохо, тк машина сидела на лавке.... В прямом смысле слова... Пузом))) ручник оказалось подвел и она плавно откатилась от одного подъезда к другому, открытой моей дверью попутно дала "пять" стоявшим двум машинам и остановилась отдохнуть на лавке. Публики я собрала не мало, в каждом окне и балконе было минимм по голове :) особенно страховая и гаишники веселились :D
Изменено:
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
|
|
|
|
19.03.2015 11:02:31
Оля, смешно :D :D :D
но тогда у тебя наверное был шок
мой тел 8950913505четыре
|
|
|
|
19.03.2015 13:06:54
В хорошей автошколе изначально учат ставить одновременно на ручник и скорость.
А я что-то смешного и вспомнить не могу. Только грустное :,( |
|
|
|
19.03.2015 14:04:43
|
|
|
|
19.03.2015 17:11:15
Девочки, у меня был однажды случай. Везет нас знакомый в Домодедово. Муж сел сзади, чтобы подремать, а я вперед уселась, развлекать водителя разговорами. Близится пост ДПС после моста через Оку, и где-то за 1-1,5 км. я бросаю взгляд на водителя и понимаю,что он...спит!! Я с воплями:"Костя, не спи!!" хватаюсь за руль. Хорошо,что он успел среагировать и скорость была км 50. Он,оказывается, не спал, просто мне так показалось сбоку, да и руки держал на руле внизу. и мы вроде только-только разговаривали. Но как я испугалась!!
Когда он нас вез обратно,то я сидела там же, но спать вообще не могла, волнительно очень. Поэтому стараюсь ездить пассажиром сзади. А лучше водителем :D
Изменено: |
|
|
|
19.03.2015 18:28:27
А я тут поняла, что скамейки на меня зуб имеют, при чём в разных частях города) как то зимой, я была уже на другой машине, поехала к Юле promy домой на Рязанку за книжками, снега было очень много, но у них в районе особенно :D вообщем, пыталась развернуться, а машина у меня высокая и вонзилась фарой в лавку, причем основательно так *KNOCKOUT* а еще я вазон большой возле гостинцы Москва снесла, не заметила)
Изменено:
|
|
|
|
19.03.2015 18:37:04
|
|
|
|
19.03.2015 18:37:30
ЮленькаТТ ***, аналогичный случай, рассказанный сослуживицей: выходит бухгалтер из банка, садится в похожую машину и говорит: поехали! а водитель не растерялся и отвечает: к тебе или ко мне? :D
а вот моя личная история: здание на углу проспекта и станиславского, сейчас не помню, что там, а одно время была какая-то кафешка с блинами и мы за ними заехали. сбоку лежит здоровенная бетонная балка. я аккуратненько припарковалась к ней задом и думаю: ну надо же, какая я молодец, так встала, что никому не мешаю. выходим с блинами, сажусь за руль - звонит телефон. я отвечаю, в это время завожу машину и трогаюсь. при этом включаю заднюю передачу, чтобы получше вырулить. про балку забыла напрочь, а в зеркала её не видно. ну, зад всмятку. и обидно, но и смешно было :D
Изменено:
Стать волонтёром в детдоме
|
|
|
|
19.03.2015 18:41:28
тоже смешно :D
|
|
|
|
19.03.2015 18:45:41
Видео класс :D |
|||
|
|
19.03.2015 18:48:12
|
|||
|
|
19.03.2015 20:24:39
У нас на работе кассирша из банка деньги забирала и с ЧЕМОДАНОМ денег, пристегнутым к руке, села не в ту машину
|
|
|
|
19.03.2015 23:24:25
:D :D :D |
|||
|
|
19.03.2015 23:25:04
кассирша то вернулась ? |
|||
|
|
19.03.2015 23:30:54
Я периодически это наверное, болезнь...ломлюсь не в свою машину!!!
Стою, дергаю ручку, пинаю иногда %) потом понимаю *WALL* и как заяц- в свою бегом!!! |
|
|
|
19.03.2015 23:36:10
Про подругу расскажу! С ее разрешения!
Едет она с шиномонтажа, такая-растакая нереальная красотка за рулем нереальной тачки....тут ей сигналит тетка и знаки всякие делает о_О о_О о_О Подруга моя - опускает стекло, и как всегда : "Ну х...что ты сигналишь- объедешь!!!"А тетка, 5 баллов ей :"ДУРА!!! *tuk* *tuk* *tuk* У тебя счас колесо отвалится!!!" В общем, устыдилась моя красотка, извинилась, и пошла болты собирать по дороге... А вывод прост: не хамить!! И проверять, как там в шиномонтаже болты закрутили!!!! |
|
|
|
20.03.2015 00:10:14
Ирин, это ещё повезло твоей подруге, что тетка ей сказала. Я смотрю все обычно предпочитают промолчать и поржать
мой тел 8950913505четыре
|
||||
|
|
|||
14790 пользователей
на сайте за всё время
16180 семей посетили
наши мероприятия
1324 мамы посетили
семинары и тренинги