Навеяно сегодня мне одной барышней - начинающим водителем, за что ей отдельное мерси !
Паркуюсь я во дворе и вижу такую картину: новенький намытый Juke ну ооочень аккуратно паркуется во дворе, на заднем стекле наклейка "!". И выходит барышня красоты нереальной....вся в красном...сумочка, пальто, туфли...И вот вся суть - туфли эти на 15 см шпилечке!!!!! И еще платформочка небольшая!!!
Вот сижу я , водитель с многолетним стажем, в кроссах в своей тачке...и думаю...ну неужели ей удобно???? Тем более начинающей...
А вы??? В чем водите??? Или запасные с собой возите??? Или как???
Что-то я задумалась...может пора на шпильку переходить?
Мне кажется, что если ты постоянно ходишь на каблуках, то и водить ты в них быстро привыкнешь и неудобств испытывать не будешь. Я в них ходить то не могу, даже стоять :D , не то, что за руль :D
Переобувалась только первые пару мес, сейчас значения не имеет, тем более, когда к машине привыкаешь, уже не надо так педаль чувствовать, знаешь, когда "схватит" сцепление. А на автомате то, хоть в деревянных ботах, вообще без разницы)))
Begemotya пишет: Переобувалась только первые пару мес, сейчас значения не имеет, тем более, когда к машине привыкаешь, уже не надо так педаль чувствовать, знаешь, когда "схватит" сцепление. А на автомате то, хоть в деревянных ботах, вообще без разницы)))
Не, у меня автомат, и мне не удобно в обуви на толстой подошве и на каблуках) За рулем лет 5 уже. Я переобуваюсь в машине *secret*
Неудобно только босиком :D :D :D А так, не вижу разницы. В чем обута, в том и еду. Каблук 15 сантиметровый, значит в них еду, мунбуты - значит в них, босиком значит босиком :D :D :D Разницы никакой. Только обувь на каблуке всегда жалко - стирается и каблук и пятка
В 14 меня научили...ездила за городом...в городе, там где были маловероятны гаишники... В 16,5 пошла в автошколу при институте, в 17 сдала все экзамены, в том числе и вождение...а права сразу как 18 стукнуло- выдали, уже без экзаменов. С тех пор и езжу...30 мне..
Аа, еще в 2009 пересдавала на мотоцикл...опять билеты и вождение...
Езжу все время :oops: вот если не езжу- то прям болею *WALL*
Bosja пишет: Подниму! За прошествии времени - кто в чем ездит?
У меня проблем нет зимой, весной и осенью, т.к. хожу на каблуке и спокойно в такой обуви езжу, мне удобно. Проблемы возникают летом, когда я ношу исключительно обувь на высокой "скале", в ней я не чувствую педали, приходится переобуваться в машине в сандальки на сплошной подошве. ЗЫ: У меня тоже воскл.знак.
Летом у меня балеточки однозначно лежат в машине :oops: да и зимой ч нить со мной ездило раньше, во что переобуться, сейчас почти не хожу на каблуках, так,что в чем вышла в том и еду, могу и на каблуках рулить, но жалко обувь :oops:
У меня пятка не стоит на полу, размер ноги маленький и педали высоко расположены, на весу педалю. Поэтому высокий каблук для меня лучший вариант обуви для машины, хоть набойкой касаюсь пола, какой-то упор.