Всем добрый вечер. Юля- Придется это сделать самой. Давайте знакомиться.
Меня зовут Колесник Альбина Владиславовна, я - исполнительный директор агентства недвижимости «Риэлком», стаж работы в недвижимости 19 лет.
Пять лет я провела на форуме под тихим и уютным ником
На форум попала совершенно случайно: перед рождением внука выбирала коляску, испытала легкий шок от обилия моделей и отправилась изучать отзывы на разных сайтах; собственно, с этим вопросом - «Какая коляска лучше?» я и пришла на форум Мамкомпании. Кстати, большое спасибо всем мамам, написавшим мне тогда в личку массу полезных советов, которые и помогли сделать выбор. Внук подрос, коляска давно уже отдана другому малышу, а я так и осталась на форуме, хотя под формат Мамкомпании совсем не подхожу, т.к. мои дети давно уже сами родители.
Сразу хочу сказать, что клиентов на форуме никогда не искала и не ищу: их у меня достаточно в реале. А здесь я учусь общаться с маленьким внуком, с интересом узнаю много нового о нынешних детях: какие книги читают, в какие игры играют, какие занятия посещают, где интересно провести время с ребенком, куда пойти учиться, где что купить …… ну, в общем, массу полезной информации.
А еще мне нравятся здешние мамы: активные, энергичные, креативные, рукодельные, хозяйственные, талантливые… очень разные, но все вместе делающие этот форум живым и интересным. Надеюсь, что мои знания и опыт тоже будут вам полезны и помогут в решении такого важного, для большинства из нас, жилищного вопроса.
.