Впервые мы принимаем на конкурс снимки УЗИ! Они будут соревноваться в номинации "Взгляд изнутри"!
Отдельная номинация приготовлена для фотографов, которые снимают будущих мам!
50 лучших работ станут участниками выставки в рамках МамФестиваля! Победителей ждут призы и подарки!
Жюри фотоконкурса «В Ожидании Чуда»:
Зыкова Наталья – помощник Губернатора Тульской области, многодетная мама, Помогаева Елена – семейный фотограф, официальный фотограф МамКомпании, Солопов Роман – фотохудожник Государственного Музея-заповедника «Куликово поле», Бурлина Алла – генеральный директор модельно-артистического агентства «Линда», Зарубина Ирина – исполнительный продюсер телеканала ГТРК «Тула», Мулыкина Светлана – художественный директор журнала «Мамино Время», Ватлина Ольга – певица, солистка группы N.A.O.M.I., молодая мама и лицо МамФестиваля 2013, Ермолаева Полина – фотограф.
Девочки, у меня такой вопрос к вам, в прошлый раз, когда я участвовала, то отправляла фотографию только животика своего (не понимаю для чего я это сделала, потому как там даже близко подобной номинации не было *WALL* ), в этом году такая номинация есть. у меня такой вопрос могу ли я сейчас прислать фотографию из этой же фотосессии моего животика, но НЕ ту же самую!!! (зато она украсила фотоальбом в нашем сообществе *inlove* )
любые виды электро-монтажных работ по очень низким ценам т.8-915-685-95-12(Денис). Постоянным клиентам скидки!
Зыкова Наталья – помощник Губернатора Тульской области, многодетная мама, Помогаева Елена – семейный фотограф, официальный фотограф МамКомпании, Солопов Роман – фотохудожник Государственного Музея-заповедника «Куликово поле», Бурлина Алла – генеральный директор модельно-артистического агентства «Линда», Зарубина Ирина – исполнительный продюсер телеканала ГТРК «Тула», Мулыкина Светлана – художественный директор журнала «Мамино Время», Ватлина Ольга – певица, солистка группы N.A.O.M.I., молодая мама и лицо МамФестиваля 2013, Ермолаева Полина – фотограф.