Семейный Клуб "МамКомпания" и компания “ГрандКерам” приглашают всех на Второй Тульский Благотворительный Фестиваль яблочных пирогов!
В прошлом году, благодаря вашим вкуснейшим пирогам, мы смогли собрать деньги на лечение маленькой Насти Баулиной. В этом году вы сможете помочь вернуть маму двум замечательным мальчишкам.
Сделать доброе дело просто! Достаточно испечь яблочный пирог или купить его кусочек.
14 сентября с 11 до 14 часов приносите вашу выпечку на Фестиваль яблочных пирогов, который как и в прошлом году развернется на площади Ленина.
Один кусочек каждого пирога отправится на стол жюри, остальные порции будут тут же выставлены на продажу за символическую цену.
100% собранных средств пойдут на лечение и реабилитацию известной тульской журналистки, мамы двух детей Юлии Никулиной.
Вот ее история:
10 мая Юля во время приземления с парашютом на аэродроме в Пущино получила серьезные травмы. Это стало результатом стечения трагических обстоятельств. На протяжении двух месяцев за жизнь Юли боролись специалисты НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко РАМН.
В настоящее время Юля находится в Тульской областной клинической больнице в состоянии минимального сознания. Такой диагноз требует высокотехнологичного лечения и ранней реабилитации. Чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на хорошее восстановление. К сожалению, в России нет специализированных центров, которые работают с такими пациентами.
В конце августа Юлю ждут на лечение и реабилитацию в Германии. Семья Юли будет благодарна всем за поддержку в этой трудной ситуации. Юле очень нужна ваша помощь!
Каждый, кто испечет пирог, не просто помогает в добром деле, но и становятся участникам конкурса. Жюри, в составе известных туляков и именитых поваров, определит самые вкусные пироги, их авторы получат ценные для любого кулинара призы - мультиварку, набор посуды, набор ножей. Всех участников Фестиваля ждут сувениры и подарки от организаторов.
Покупая пирог, вы также совершаете доброе дело. Сделать это можно будет прямо на месте проведения праздника с 11 до 15 часов. Приходите - пробуйте!
Ждём всех на главной площади Тулы. 14 сентября 2013 года с 11 до 15.00.
Truly пишет: А тут вы тоже помогаете ДЕТЯМ. Причем сразу двоим!!
вот именно На лечение взрослых, мне кажется, всегда сложнее собирать средства. И я считаю, что не надо разбрасываться, а помочь вернуть детям маму. Это будет достойно.
код на скидку в iherb.com CZZ894 присоединятесь к травяным шопоголикам!
самое неприятное то, что человек работал руководителем секретариата губернатора Груздева, везде его отстаивала,писала хвалебные статьи, а как случилась трагедия, так оплатить лечение помочь не могут
Я знаю Юлю по давнем прошлому : работала под моим началом на ТВ, стажером, потом ушла на другой канал. Работала в администрации города и области, у Уколова. Личные качества человека не вызывают у меня сомнений. Что до того, помогла им администрация или нет - не знаю. Знаю, что сейчас она заграницей, на реабилитации. Есть подвижки в сторону улучшения.
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
Замечательно, если мы сможем помочь, придем, если погода позволит, НО меня удивляет история девушки, нафига прыгать с парашютом, если у тебя двое детей, да мало ли что может случится даже если ты ас. Тут на земле упадешь- можно убиться. У меня после рождения ребенка обострилось чувство самосохранения, стараюсь даже не простужаться. Вообщем я в шоке, считаю, что лучше бы нуждающемуся ребенку помогли.
GrayFox пишет: Замечательно, если мы сможем помочь, придем, если погода позволит, НО меня удивляет история девушки, нафига прыгать с парашютом, если у тебя двое детей, да мало ли что может случится даже если ты ас. Тут на земле упадешь- можно убиться. У меня после рождения ребенка обострилось чувство самосохранения, стараюсь даже не простужаться. Вообщем я в шоке, считаю, что лучше бы нуждающемуся ребенку помогли.
а я в шоке от таких рассуждений *idontknow* (но тему развивать поганить не хочу)
если потопа не будет, то мы придем. может даже с пирогом. из солидарности