Внимание! Внимание! До нового года остались считанные деньки! А значит, пора наряжать ёлку! Поэтому мы объявляем фотоконкурс с классными призами для мам и малышей и Конкурс для участников новогоднего Малышника!
Сделайте дома своими руками ёлочную игрушку, сфотографируйте, загрузите фото в специальный конкурсный альбом и (или) принесите игрушку на празднование новогоднего Малышника и получайте классные призы!
1. [B]Фотоконкурс!
Сделайте дома своими руками ёлочную игрушку, сфотографируйте и загрузите фото в специальный конкурсный альбом в группе МамКомпании http://vk.com/album-21903909_166522261
Принимается не более одной фотографии от участницы.
Под фото указывайте ваши ФИО, название фотографии, описание кем и из чего сделана игрушка.
Победителей определит голосование в контакте.
Голосование в альбоме и определение финалистов продлится до 20 декабря.
Чтобы отдать голос за понравившегося участника, нужно оставить комментарий +1 под фото (не лайк, а именно комментарий).
ВНИМАНИЕ! Голосовать могут только участники сообщества. Комментарии от всех незарегестрированных пользователей будут исключены из общего числа голосов.
С 20 по 25 декабря –финал. Работы 5 финалистов будут представлены на итоговое голосование в опросе на стене группы.
Конкурс 2. Вы так же можете принести свои игрушки на Малышник и принять участие в конкурсе ёлочных игрушек, который пройдёт не в интернете, а в реале.
Задача участников конкурса – сделать своими руками и принести на Малышник елочную игрушку, которую можно повесить на елку.
На входе всех участников встречает представитель организаторов и информирует о том, куда можно повесить игрушку для участия в конкурсе. Участники получают наклейку и ручку, подписывают игрушку и вешают на елку.
Победителей определит жюри, состав которого будет озвучен чуть позже)))) (Скажу по-секрету, его возглавит самый настоящий Дед Мороз).
Генеральный партнёр нашего творческого состязания - Развивающие курсы для детей "Созвездие".
Клевый конкурс) Только вот мое мнение: есть те, кто добавил фотку сегодня, а есть те, кто в последний день это сделает..и те, кто сегодня проголосовал за игрушку, уже, может, и не заглянут в этот альбом и не оценят то, что может быть реально нереальным!
Только вот мое мнение: есть те, кто добавил фотку сегодня, а есть те, кто в последний день это сделает..и те, кто сегодня проголосовал за игрушку, уже, может, и не заглянут в этот альбом и не оценят то, что может быть реально нереальным!
мы постараемся проинформировать всех участников сообщества о пополнении в альбоме!
Девочки, у меня такой вопрос ко всем конкурсам возникает) почему, например, не сделать прием фоток до 10 декабря, а потом голосование? я реально не понимаю)
Цитата
света пишет: larisa,
так ведь ничего не мешает загрузить фото уже сегодня
пока нечего грузить)
и еще, опять же это мои личные заморочки, я вот щас посмотрю на фотки и подумаю, что у меня вообще г.. заплАчу и не буду ничего делать))
Любой конкурс - это еще и пи-ар компания (сайта, группы, организации, мероприятия, спонсора и т.д.) голосование - это основной этап этой компании. ведь участники всегда зовут друзей проголосовать за свои работы, а значит происходит приток заинтересованных пользователей. Чем больше время голосования, тем больше людей посещает страницу, сайт, группу. Поэтому голосование везде и всегда и начинается сразу с момента начала конкурса.
У нас уже было много фотоконкурсов в интернете, и как показывает практика достойные работы, выложенные даже в последний день всё равно успевают набрать нужную поддержку и обогнать конкурентов, которые выставили свои работы гораздо раньше.
У нас уже было много фотоконкурсов в интернете, и как показывает практика достойные работы, выложенные даже в последний день всё равно успевают набрать нужную поддержку и обогнать конкурентов, которые выставили свои работы гораздо раньше.
+100000
А я скоро напишу какие конкретно подарочки мы вам приготовили:))))
А кто игрушку должен делать: дите или мама+дите? Нам только 2 года, поэтому всю основную работу мне самой придется делать... или это конкурс для детишек постарше?
Мальвина пишет: А кто игрушку должен делать: дите или мама+дите? Нам только 2 года, поэтому всю основную работу мне самой придется делать... или это конкурс для детишек постарше?
мама+дитё ( пусть даже работа малыша будет символической в силу возраста) или дитё само, если оно постарше. главное условие - игрушка выполнена своими руками
Татьяна Аксёнова пишет: игрушки выполненные из картона и цветной бумаги - на них кто-то обратит внимание или это конкурс рукоделия - шить, вышивать из бисера мастерить?
не важно из чего будет игрушка! главное своими руками