МамДегустация - это тест-драйв тульских кафе, кофейн, ресторанов и закусочных (на что падет выбор :D ) на предмет оценки кухни заведения, обслуживания, отношения и готовности к приему мам с детьми.
Зачем это нам надо? Ни для кого не секрет, что в нашем обществе мама с ребенком ущемлена по части свободы передвижений и выбора заведений общепита. Если с первым слингомама успешно справляется *sling* , то со вторым лично мы поделать ничего не можем((( Но! Мы можем подтолкнуть владельцев таких заведений изменить свои кафе к лучшему! Ведь молодых мам, желающих ходить по городу, гулять и питаться в кафе - МНОГО! Так пусть же кафе будут для этого приспособлены! В наших силах дать толчок к переменам! ;) *dance*
Ходить в гости будем каждую третью среду месяца.
Состав дегустационной комиссии - 10-15 человек. Кандидатуры можно выдвигать и предлагать тут :) Оставляю за собой право выбирать кандидатов, если их более 15. Также это условие мы можем менять в зависимости от места дегустации (большое - пойдем бОльшей компанией, маленькое - пойдем меньшей).
Места дегустаций давайте также обсуждать здесь. Пишите ваши идеи и пожелания :)
Меню нам нужно испробовать максимально широко, ограничиваясь лишь собственными желаниями и суммой, которую каждый готов потратить *nyam*
По результатам дегустации выкладываем здесь в тему свои мнения (развернуто желательно, а не просто понравилось/не понравилось) о кухне, помещении, обслуживании, готовности кафе принять детей и т.д. Фото приветствуются. Я все это сведу в один большой отчет. Будем создавать рейтинг тульских кафе! ;)
Вы фотаться будете? Не забудьте разрешения спросить на это. ПО каким параметрам будете оценивать кафе, рестораны? Анкеты будешь делать. Или просто на отзывах?
аааааа! Клевая какая задумка!!!!! жаль только что это среда т и врмя наших встреч. а так я ы с удовольствием поучаствовала
я так поняла,что в этот раз всё и будет в рамках встречи.У Мары написано на 17ое как рах мамдегустация.Тогда какая может быть запись? %) Чёт запутали...
Имхо. Мне кажеться имеет смысл ограничивать количество-тестировщиков или разбивать их на группы ( хотя я могу и париться:)))) Просто НИОДНО замечательное и расчудесно кафе не выдержит одновременного без предупреждения наплыва 10 мам с детьми. Это будет нечестно.
Мне и думаю всем нам не хотелось чтобы о МамКомпании пошла слава: пришло 10 мамс детьми разгромила кафе еще и гадости про нас в интернете написала.
Елена пишет: а как там сейчас с обустроенностью для мам и детей? Бизнес ланч у них есть?
все узнаю и расскажу :)
Цитата
Демфира Гришина пишет: Аня, идея ОФИГЕНСКАЯ!!!!!!!! Вы фотаться будете? Не забудьте разрешения спросить на это. ПО каким параметрам будете оценивать кафе, рестораны? Анкеты будешь делать. Или просто на отзывах? аааааа! Клевая какая задумка!!!!! жаль только что это среда т и врмя наших встреч. а так я ы с удовольствием поучаствовала
про фотографии - конечно все будем согласовывать. параметры - пока я вижу это в виде основных: кухня, обслуживание, отношение к детям и готовность кафе к приему детей. Ближе к дате я думаю выложу более подробный и конкретный список пунктов, которые нужно будет осветить. За одно и про анкеты подумаю, может так удобнее всем будет. Спасибо за мысль! =@
Девочки, ну мы ж идем дегустировать не с целью гадостей написать в интернете, правильно? :) И ограничение в 10-15 человек я предложила тоже именно потому, что больше - это уже для подготовленных :D Да и оно банально тяжело для нас самих, когда народу немного - все более организованно, вы согласны? А в формате тест-драйва можно и втроем сходить, если не наберется больше :) Просто если будет около 10 человек или чуть больше - это расширит возможности дегустации, мы сможем больше блюд попробовать за один поход. Вряд ли среди нас найдутся желающие испробовать (и главное съесть!) половину меню и потратить на это кругленькую сумму *ah*