Nanechka пишет: Девочки скажите сколько у вас по времени идет фильм? У меня 14 минут и мы очень разочарованны smile:(
я конечно время не засекала, но одназначно больше. Завершается всё песней МамАнечки. Но у меня диск один раз подвис когда на сцене песенку пели актеры. А ж пришлось его протирать и заново ставить. ну еще были моменты где заедал, но потом сам начинал заново играть))))
Девочки извините что взболомутила вас, у меня на домашнем кинотеатре видео идет ровно14 минут и все, конец, сейчас вечером решили поставить диск на комп, посмотрели, все хорошо, замечательный фильм, увидели себя остались довольны, почему не идет на кинотеатре непонятно *idontknow*
Nanechka пишет: Девочки извините что взболомутила вас, у меня на домашнем кинотеатре видео идет ровно14 минут и все, конец, сейчас вечером решили поставить диск на комп, посмотрели, все хорошо, замечательный фильм, увидели себя остались довольны, почему не идет на кинотеатре непонятно
Дорогие девочки! Обнаружила у себя не розданные диски с малышника:)))Отпишитесь кому принести на встречу в четверг. Итааааак: все оплачено, можно забрать 1. baby1982 2. Алена Кравченко 3. Юльчик А 4. tigrena 5. Nanechka 6. катерина головина 7. Sayuri 8. Аня Малютина
и есть у меня еще в списке те кто заказывал, но по каким то причинам не оплатил, отпишитесь пожалуйста, нужны ли вам диски?: 1. Алена Сидоркина 2. Daria 3. yuka 4. Smile 5. Nina 6. Snegir 7. Marinika