Наташа! Ну как же так??? Сама меня вдохновила, и сама же не успела... Вот и познакомились ну не идти же теперь в соседний двор знакомиться
Да кто бы мог подумать, что всё так быстро раскупиться))))) Может еще достану билет.... как в 90-е будем с Фёдором стоять перед кукольным театром и спрашивать лишний билетик
Red-kina пишет: Огласите полный список, пожалуйста! Т о есть статистику - сколько родителей и детей ожидается?
чуть более 80 детей, около 90 взрослых из них 23 (!) папы!!!!! Девочки, я в шоке
Всех кто, позже прислал заявки - просим с пониманием отнестись к нашему отказу. Зал большой, просторный, но к сожалению нерезиновый ))
А теперь опрос для записавшихся : кино про малышник снимать будем. Цена вопроса ДВД-диск 100 рублей. По опыту прошлого года это будет 20-30 минутный фильм о празднике.
Блин, ну я как всегда - в пролёте. Только что отправила. Эх :,( А у нас и папа возжелал. Мы прям так хотели прийти пообщаться, я уже костюмы всем нам троим придумала. Надеемся, что в резервном списке окажемся. Жаль, что так быстро запись кончилась. Я просто в шоке.
Екатерина пишет: Блин, ну я как всегда - в пролёте. Только что отправила. Эх А у нас и папа возжелал. Мы прям так хотели прийти пообщаться, я уже костюмы всем нам троим придумала. Надеемся, что в резервном списке окажемся. Жаль, что так быстро запись кончилась. Я просто в шоке.
Мы сами в нем же, в шоке то есть %) Не огорчайтесь. Это же не последний праздник в МамКомпании!
Важная информация по билетам на "Новогодний малышник"
С завтрашнего дня с 15-00 билеты можно и нужно выкупать
Завтра с 15 и до упора это можно сделать у меня дома, предварительно позвонив 8-910-940-ноль шесть ноль восемь В четверг на встрече
По последующим дням информация будет в четверг вечером
Кооперируйтесь с соседями, передавайте деньги, забирайте билеты. Очень прошу помнить свой номер заявки! Это облегчит нам выдачу билетов.
Билеты, не выкупленные за неделю до проведения праздника (то есть по 15 декабря включительно), автоматически считаются свободными и переходят ожидающим в резервном списке.
Отказаться от купленного билета с возмещением полного размера его стоимости можно не позднее, чем за 2 дня до праздника.