Второе счастье

30.12.2019
Второе счастье

В тот самый день когда мы с мужем узнали,что у нас будет второй малыш,мы ужасно обрадовались! Ведь дети-это наше счастье и наша жизнь. Естественно в этот же день мы сообщили эту прекраснейшую новость нашим родственникам. Безусловно они тоже были безгранично рады! И все уже  сгорали от любопытства "кто же будет?" Так как первый у нас сыночек,то естественно нам не хватало Доченьки. Но муж сказал, что не важно кто,важно чтобы все прошло удачно.

С первым сыном беременность проходила идеально и я надеялась,что вторая будет ещё легче. Но не тут то было! С самого раннего срока у меня начался токсикоз! И это ужасно! Я начала терять в весе так как не могла ничего есть. И очень часто лежала на дневном стационаре,так как было тяжело работать. Но вскоре токсикоз проел и на 12 неделе мне сказали пол нашего ребёночка!!! Барабанная дробь...... И это ДЕВОЧККАААА!!!!

Счастью не было границ. Муж в буквальном смысле прыгал до потолка и не на долго пустил слезинку. Так как токсикоз был позади я была рада,но не долго. У меня очень сильно начали отекать ноги и руки, часто были плохие анализы и достаточно часто я лежала в црд. Уже на 26 неделе у меня был огромный живот и мне хотелось скорее родить. Я уже сгорала от нетерпения встречи с моей принцессой. Сын с мужем заботились обо мне,сынуля постоянно гладил меня по животику и говорил что уже скучает по сестрёнке. Разница у деток 3 года,и мне кажется что эта разница самая хорошая.

Ближе к родам мы начали придумывать имя для нашей малышки. И не могли определиться с ним! Муж хотел Варюшу,я Анастасию,свекровь Злату,моя мама Поличку а сынок хотел Софочку. Ну и как вы думаете,как сейчас зовут нашу крошечку? Наверное я напишу это немного позже чтобы вам было ещё интереснее читать. На 36 неделе я уже перекатывалась как колобок,хотя набрала меньше чем в первую беременность! Я спала и видела как я наконец то ки встретилась с малышкой. Но день х ни как не наступал.

И в одну прекрасную ночь,7 декабря 2018 года,в 01:10 я поняла что что то не так и пора будить мужа. Мы вызвали скорую я собрала документы и поехала рожать,но вспомнив что мне предстоит,я рожать передумала, но доча нет! Я приехала в црд,так как рожала там сына и была без ума от персонала и в принципе от этого места.

Меня приняли и положили в предродовую палату. Второй раз я вела себя более спокойно и продолжала дышать так легче,я надеялась что это будет легче чем в первый раз,но не тут то было,об этом я писала выше. Роды прошли быстро но тяжеловато для меня. Когда мне показали мою Дюймовочку я заплакала от счастья она вылитая мой сыночек. Родилась моя крошка в 7:40 утра. Через несколько минут я уже сообщила мужу что все хорошо. Это было счастье. Я не могла налюбоваться на нее,это настолько чистая и искренняя любовь с обоих сторон! Это ощущение просто не передать словами. Через несколько часов я вспомнила что в этот день день рождение моей любимой тети,и как говориться нарочно не придумаешь, я родила в ее день. 

Мужу уже не терпелось забрать нас домой и встретится с крошечкой. И через 3 дня нас выписали домой! А дома нас ждали родные и любимые ролители?! На этом моя история подошла к концу! И я хотела бы сказать что дети это счастье!

PS: доченьку зовут София.

Автор Елизавета

Фото из свободных источников

Рассказ опубликован в рамках  конкурса "Рассказ о родах"

Все рассказы о родах читайте в рубрике статей "Ваши рассказы о родах" 


Возврат к списку




×
Вход на сайт