Страхование сэкономит семейный бюджет

24.11.2021
Страхование сэкономит семейный бюджет

С появлением детей у мамы прибавляются обязанности, хлопоты, финансовые траты на множество различных мелочей. Семейный бюджет быстро расходуется. И для многих семей, пока мама находится в декрете, накопить средства на непредвиденные расходы не всегда удается.

Страхование может стать подушкой безопасности, которой иногда так не хватает.

Конечно, страхование не обезопасит от несчастных случаев, стихийных бедствий, банкротства, болезней и прочих неприятных вещей, зато поможет покрыть убытки. При этом, годовые взносы за страховые продукты относительно низкие:

  • Сломалась машина по пути в детский сад или школу, закончился бензин вдалеке от заправки— неприятно. Но не так неприятно, если у вас есть страховка КАСКО, которая оказывает тех.помощь на дорогах и покрывает иные убытки материального характера.
  • Ребенок занимается спортом и есть вероятность получения травмы — печально. Но не так печально, если у вас есть спортивная страховка.
  • Программа «Онкозащита» для детей в случае первичного выявления болезни оказывает ощутимую материальную помощь при лечении в ведущих клиниках страны и за рубежом.
  • Дети играли и разбили аквариум, а может забыли выключить кран в ванной, а вы живете на 5 этаже? Возможно вас затопили соседи? — обидно. Но не так обидно, если страховая компания оплатит ремонт квартиры и вашу гражданскую ответственность перед соседями.
  • Прицепился клещ во время прогулки с малышом — кошмар. Но страховка «Защита от клеща» включает качественную медицинскую помощь при укусе насекомого, а также последующие денежные выплаты.

Мамы, которые когда-либо воспользовались услугами страховых компаний и получили выплаты, в дальнейшем страхуются и оформляют договоры страхования по новым страховым продуктам. Они понимают, что финансовая помощь в случае рисков - это надежный тыл в семейном бюджете.

В своей сфере страховые компании постоянно развиваются и это связано с событиями, которые происходят в реальном времени.

Так в 2020 году на рынке появился новый страховой продукт - страхование от коронавируса. Программа хорошо себя показала и уже сейчас по ней выплачено свыше 46 млн руб. На рынке страхования активно используются мобильные приложения. Для МАМ, которым дорого свое личное время, такой помощник просто незаменим. Так, через приложение можно связаться с медицинским консультантом и задать неограниченное количество вопросов, найти клинику, найти врача и многое другое. Если речь идет о страховании автомобиля, то можно получить мнение эксперта и диагностировать поломку онлайн, заказать услугу с мобильного телефона или заявить о страховом случае.

Без знаний в области страхования, сложно подобрать необходимый продукт. Речь не об ОСАГО, а о добровольных видах страхования. Для этого нужен страховой агент, который будет всегда на связи, проконсультирует, а также поможет в оформлении с учетом ваших потребностей. Общение может происходить как онлайн, так и в офисе, что сейчас многим, в частности мамам, не хватает.

Если данная статья была полезна или у вас остались вопросы, задавайте их в сообщениях группы нашего страхового эксперта Гусевой Ирины Владимировны либо вы можете позвонить по телефону 8(953)180-15-06.

И пусть будет Ваш дом – полная чаша.





Возврат к списку




×
Вход на сайт