Спортивно-восстановительный центр Движение

23.08.2021
Спортивно-восстановительный центр Движение
Встретились как то две давние подруги и завязался у них такой разговор:


- Вера, Привет!

- Привет, Маша!
- Ты Почему такая расстроенная?
- За маму переживаю....
- А что ты за неё переживаешь, она вроде бы у тебя такая бодренькая всегда была.
- Да вот именно , всегда была... А с возрастом так как будто вся посыпалась. То одно болит, то другое. То настроение плохое. Я ей говорю, надо больше двигаться. Подарила ей абонемент в фитнес клуб. Она туда раз сходила, и говорит: «Тяжело мне уже так скакать - сердце чуть из груди не выскочило! Да и молодые все вокруг - неуютно как-то.»
- Да... Жалко маму... надо что-то придумать!
- А ты откуда идёшь? Коврик в руках, румянец на щеках, улыбка на губах!
- Я была на йоге в нашем центральном парке! Ты не представляешь, как же хорошо заниматься йогой утром на свежем воздухе! Да к тому же это бесплатно! Я вот уже месяц хожу и чувствую себя прекрасно! Кстати! Это же прекрасная идея!!! Давай позовём на эти занятия твою маму! На йогу приходят люди разных возрастов! Я постоянно вижу людей в возрасте! Туда даже бабушки и дедушки приходят! А уж твоя мама точно справится! Тем более инструктор все очень подробно объясняет. Движения все доступные. А ещё мы учимся правильно дышать! В наше время это так важно! Давай я в субботу зайду за вами и мы вместе пойдём на йогу в парк!
- Отличная идея! Давай!

Прошёл месяц.

- Маша, привет! Как я рада, что месяц назад я с тобой поделилась своими тревогами! Мама теперь регулярно Ходит в Парк на йогу! Занимается в своём ритме! Ей все нравится! Познакомилась на йоге с другими женщинами ее возраста и они после йоги ещё гуляют по парку! Настроение у неё теперь прекрасное, да и чувствует она себя намного лучше! Так что я очень рада! Спасибо, что посоветовала бесплатные занятия йогой в парке.

Проверить себя и ответить на вопросы к рассказу можно по этой ссылке

Спортивно-восстановительный центр Движение Через правильное Движение к улучшению качества жизни и долголетию! Осуществляет исследовательскую работу посттравматических восстановительных методик. Поводит бесплатные летние занятия по йоге. 

Организация в социальной сети Вконтакте


Возврат к списку




×
Вход на сайт