Шугаринг - красота без жертв

28.10.2012
Шугаринг - красота без  жертв

Холода – время прятаться в теплую одежду.  Но! осенние капризы  погоды  не освобождают женщину от удовольствия следить за красотой своего тела. Именно удовольствия!  Красота, конечно, требует жертв. Но на некоторых фронтах жертв этих можно не только избежать,  но и получить от процедур настоящее наслаждение.  Речь идёт, как не странно, об удалении волос.

Итоги эксперимента

Раздражение, вросшие волоски, порезы от бритвы,  «радость»  рвать на себе волосы восковыми полосками. Вспомнили? А теперь дружно забываем!

На место  экзекуций пришел шугаринг - метод удаления волос при помощи сахарной пасты. Летом, мы уже рассказывали  об этом старом-новом способе. Тогда на одной из встреч мы поставили эксперимент, в котором приняли участие девушки-добровольцы из «МамКомпании». Пора подводить итоги нашего опыта:

  1. Волосы растут гораздо медленнее. 3-5 недель можно щеголять с гладкой кожей.
  2. Нет вросших волосков и  точек - корешков, проглядывающих обычно после бритья.
  3. Нет  раздражения. Паста настолько натуральна, что её можно даже съесть.
  4. Волосы при удалении не ломаются. Паста проникает в фолликул и удаляет волосок целиком.
  5. Подходит для чувствительной кожи. Нет боли. Живые клетки не повреждаются, а волосы удаляются ПО, а не ПРОТИВ роста.
  6. Удалять волосы можно не только на ногах, но и по всему  телу. При отрастании волоски не вызывают неприятных ощущений.
  7. Паста имеет  температуру тела, что исключает ожоги и расширение сосудов.
Сегодня мы поговорим о дополнительных плюсах сахарной депиляции - шугаринга.

Не только, но и...

1.jpgСогласитесь, приятно, идя в салон за одной процедурой,  за те же деньги получать еще целый ряд косметических  бонусов.   

Судите сами:  лимфодренж, венотонический массаж, само удаление волос, мягкий пиллинг,  увлажнение и питание кожи – настоящий SPA ритуал – и все это шугаринг.

Волосы удаляют мягкими круговыми движениями. Этот процесс стимулирует  кровообращение в тканях и тонизирует кожу. Поэтому  процедуру  даже рекомендуют женщинам со склонностью к варикозу.  Лимфодренажный эффект такого массажа снимает отёки, и становится важным шагом к борьбе за стройность.

Сахарная паста мягко  удаляет не только волосы, но и отмершие клетки эпидермиса за счет чего и происходит мягкий пилинг Вашей кожи. Интенсивное очищение кожи, активно стимулирует микроциркуляцию, процессы клеточного и тканевого дыхания и метаболизм во всех слоях кожи, , способствует выведению токсинов из тканей.

Одновременно с этим глюкоза, которая входит в состав пасты оказывает  увлажняющий и питательный эффект. Кожа снова начнёт дышать.

А по окончанию процедуры Вас обрабатывают 100% натуральной цветочной водой, что не только избавляет кожу от липкости, но и  прекрасно тонизирует, укрепляет, препятствует обезвоживанию, обеспечивает глубокую гидратацию и питает. Придает тканям гибкость и эластичность.

Остерегаемся подделок

Профессиональная  паста для шугаринга, о которой идет сегодня речь, неоднократно получала международные призы за уникальность состава, иновационность  и экологичность. Так что, борцы за окружающую среду, выступающие против «химической»  косметики,  тоже могут идти на шугаринг с чистой совестью!  

Правило  рынка:  «на хороший продукт сразу же появляется подделка».

Народные умельцы пробуют варить пасты  для шугаринга дома.  Недобросовестные промышленные производители  добавляют  в состав  что попало,  дабы  удешевить свой товар. Будьте осторожны!!   В погоне за дешевизной, вы можете угодить к врачу! 

Домашний сахар, лишние компоненты в составе пасты  осложняют возможность проникновения   в устье волосяного фолликула. Волосы будут ломаться, врастать,   кожа может получить ожог при неточном температурном режиме. Неправильные действия мастера-кустаря  и  дешевые материалы оставят синяки и травмы!

Чтобы написать портрет, мало купить краски. Нужно уметь ими рисовать! Любую косметическую процедуру доверяйте только профессионалам,  чьё мастерство подтверждено сертификатами и дипломами.

Сегодня в Туле  мастеров сахарной эпиляции для салонов красоты готовит  «Школа Шугаринга» УЦ «Скинлайт». Специалистов тут обучают по программе европейской ассоциации  косметологов  на  продукции «PANDHY'S», Венгрия.  Благодаря уникальному запатентованному  составу и формуле  (фруктоза, глюкоза, вода и больше ничего) эти пасты признаны одними из самых качественных и завоевали косметологический рынок Европы.  

Правильный шугаринг это:

  • следование санитарным нормам (помним, что речь идёт о нашем здоровье)
  • профессионализм мастера
  • качественные материалы
Если помнить об этом, легко убедиться - атласная кожа может быть не только у наших  малышей, но и у их красавиц- мам.

Записаться на правильный высокопрофессиональный шугаринг можно в Школе Шугаринга в Туле:

Адрес: Пр. Ленина, 32  
Телефон: 8-903-841-84-67

Реклама


Возврат к списку




14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт