Послушный мальчик

16.08.2019
Послушный мальчик

Я долго собиралась с мыслями для этого рассказа.Вообще ближайшие лет 10 рожать не собиралась, но вдруг встретила как говорится мужчину своей мечты и поняла что готова стать хорошей мамой и любимой женой!

Через два года после знакомства уже долгожданная беременность! Узнала почти сразу, так как у меня цикл день в день, а тут задержка. Любимый очень обрадовался когда я ему сказала, что у меня для него подарок-тест на беременность с двумя полосками. Беременность протекала хорошо-не было особо сильного токсикоза, нервных срывов или каких то гастрономических предпочтений.

Все было хорошо до 22 февраля 2019. Еще с вечера заметила что мой маленький мальчик не подает о себе знать! (узи показало что мальчик!!!!хотя муж до самых родов говорил и убеждал что девочка) испугалась и побежала в црд. Благо живу буквально в пяти шагах. Меня сразу же положили в патологию с диагнозом отсутствия шевеления. Пока меня оформляли я все разговаривала со своим сыном, гладила животик и просила дать сигнал о  себе. И о чудо,только меня довели до отделения мой маленький запинал маму со всех ног! Через два дня нас выписали и я стала ждать родов.

Все уже было готово, сумки роддом давно собраны. Омрачало только то что муж приболел, жидкость собиралась в коленных суставах. Постоянные проколы, больницы нервы .Последний прокол как  раз был на пдр и я разговаривала с сыночком просила его денк подождать. Раньше срока ложиться не стала хотела поехать со схватками.Так и получилось. Утром 21 мая около шести утра захотелось в туалет. Ничего не обычного, вдруг схватка.Я подумала что тренирочные, но на всякий случай пошла помылась и началось. Схватки учащались. Попросила мужа купить яблок и воды собой,все остальное было давно готово. Ужасно хотелось есть и тут же тошнило, любимый мой все это время был рядом и поддерживал. Около часа дня я поняла что все, надо ехать. Мужа трясло наверно сильнее чем меня от схваток. Быстренько начали собираться и у меня наконец то отошли воды. Доехали быстро и меня увели.

В црд меня осмотрели и сказали раскрытие 8 см. Скоро родишь не переживай. Повели в предродовую.Тошнило, мутило, кружилась голова, но я терпела и ждала долгожданной встречи с сыном. Положили на кгт, попросили выключить телефон. Через несколько минут осмотрели и сказали ждать потуги и прокололи пузырь, схватки начались еще сильнее и чаще. Хотелось очень пить и перевернуться  на бок, но не было сил.

Около двух часов лежала, ко мне то и дело подходили спрашивали как что.Тут почувствовала потуги и оповестила акушерка. Пришел врач посмотрела и сказала :"Все все вот она головка,сейчас рожать пойдем. Еле встала; голова очень кружилась дошла до кресла, чуть не рухнула но залезла на него. Внимательно слушала врачей, мне кажется это самое главное слушать их во всем. Три схватки и в 16:20 мое маленькое чудо уже лежит у меня на груди. Около двух часов после родов так и лежала в родовой  отдыхала и ближе к семи перевели в палату. На следующий день в обед принесли сына. Первые пять минут просто на него смотрела и не верила, как что, роды первые. Незнала что делать, боялась сделать ему больно. Но потом сработал материнский инстинкт и у меня все получилось.

Так как все прошло без осложнений через четыре дня нас выписали. Домой хотелось дико. Вышла на воздух и чуть не потеряла сознание от радости. Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!     

Автор Маслюкова Кристина
Фото из свободных источников

Рассказ опубликован в рамках  конкурса "Рассказ о родах"

Все рассказы о родах читайте в рубрике статей "Ваши рассказы о родах"


Возврат к списку




×
Вход на сайт