Попытка счастья

15.10.2018
Попытка счастья

Выйти из себя и войти обратно,
В этом что-то есть….
Ведь правда?!… 

Мысли мои мысли, мысли мои сумасшедшие, яркие, разные мыслюшечки…. Куда -же от вас сбежать и где укрыться?))) Я, как все, или почти все,-живу, дышу, кушаю, хожу-брожу, летаю во сне, психую, говорю глупости, в общем существую. Ничего примечательного, удивительного и необычного во мне нет. Посредственность, серость, повседневность и абсолютная какая-то неудивленность жизнью. Конечно это не может меня не расстраивать. Нужно что-то менять. Причем срочно и все.

Думаю…. Долго… Результат не радует, потому что в голове бардак и больше ничего. Правильно говорит мне мой парень-я бестолковая, глупая, приземленная, совершенно безтворческая личность. Я конечно с ним спорила . Сначала… Потом перестала-смирилась, осознала его правоту и перестала доказывать обратное: бестолковая, так бестолковая, глупая-пусть так, нетворческая-как скажешь, любимый. Лишь бы ему было хорошо. Пусть мучается, паразит, с такой ущербной личностью, как я! Так ему и надо!!! ХА-ХА-ХА!!! Значит нагрешил он в этой жизни и достаточно серьезно, хочу вам сказать, нагрешил, раз судьба ему такое наказание, в виде меня преподнесла.

Ну да ладно… Понятно, что ему поделом, ну а мне- то что делать? Наверное нужно книги умные начать читать, ходить на тренинги по улучшению качества жизни, помедитировать, почистить чакры ну и пока все…. Будем смотреть потом на результат.

Так…. Книги…. Книги-книги-книги. Помню. Читала. Нужно только вспомнить какие и принять эти идеи на вооружение. Так как смысла читать что-то другое нет… Мысль одна - слова другие. Так…. Вспомнила-"Монах, который продал свой Феррари". Очень интересная и поучительная история. Идея проста и понятна. Нужно жить тем, что действительно ценно для тебя лично-семья, дети, твои чувства и эмоции, твое спокойствие и умиротворение. Ну это конечно замечательно и понятно. Хорошо, что можно почитать книгу, потому что мне, в отличие от Монаха. нечего продать, чтобы уехать в Индию и постигать там истину жизни. А книгу прочитал-и все…. В общем уже немного полегчало мне и в голове моей слегка потяжелело-думаю, что извилин становится больше.

Дальше у меня как- то дело не пошло. Тренинги…. Зашла в интернет- тренинг с Хакамадой. Вы знаете, очень мне эта женщина нравилась всегда-серьезная, умная, деловая, успешная. Нравилась до вчерашнего дня, пока я не поняла в чем ее успешность. 80000 рублей за 10-часовый тренинг!!! Это как? Думаю, что я пропущу этот важный шаг в моем развитии! Придется, наверное, повисеть вверх ногами на турнике, пусть кровь маленько прильет к голове, может чуть-чуть еще поумнею, моему принцу на радость, но тренинги-это не мое, я поняла это сразу)))

Чакры…. Чакры, девочки, это тяжело для меня. Я, если не понимаю слово, то читаю его "проглатывая". То есть я до сих пор не могу выговорить их названия. Я думаю, что для меня достаточно знать, что они, то есть чакры, существуют и их можно чистить. Все. Хватит с меня этого. Для себя я сделала вывод, что мне просто достаточно их не засорять. Вот))) Уже умнею на глазах. Самой страшновато становится от этих мыслей.

Теперь займемся медитацией… Это мне понравилось больше всего. В общем так… Ложитесь на кровать, мне просто с сидячим медитированием не понравилось, включаете приятную, расслабляющую музыку, можно каким-нибудь "вкусным" освежителем воздуха в комнате побрызгать, закрываете глаза и пытаетесь ни о чем не думать. Оказывается, это очень тяжело, как я поняла - мыслей в моей голове огромное количество. Видите!!! А мой-то, говорил, что голова у меня пустая! Ха!!! Три раза ему "ха"!!! Медитация должна проходить какое-то определенное количество времени, но у меня она была сверх-быстрой, минут через пять я мирно посапывала в своей теплой постельке…

Вывод такой. Девочки мои дорогие, читайте умные книги, можете найти в ютубе тренинги Хакамады ( абсолютно бесплатные), медитируйте, изучайте чакры, молитесь, любите. Делайте то, что приносит вам лично, я повторюсь-Лично ВАМ, удовольствие. И вы будете счастливы. И не важно с большим ли умом вы будете или с маленьким умишком-вас это никаким образом волновать не будет…. Поверьте мне. Вот кстати мой собственный пример-после данного эксперимента, я поняла, что в моей жизни в принципе все замечательно, кроме одного, так сказать рудимента, который, кстати, за ненадобностью со временем у меня отвалился. Я думаю, что вы поняли о ком я…..)))

Автор Валентина 

Орфография и пунктуация автора сохранена.

Фото из свободных источников.

Участник «Конкурса статей»


Возврат к списку




14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт