Ньюборн-съемка: все, что вы хотели спросить

09.11.2018
Ньюборн-съемка: все, что вы хотели спросить

Удобны ли позы, в которых спят малыши на фото?

До трех недель малыш еще не набрал мышечный тонус и все позы, используемые в съемке, повторяют его положение в животе у мамы. Для малыша это удобно и привычно. Если малышу какая – то поза не нравится, я никогда не буду настаивать. Чувствовать малыша мне помогает опыт многодетной мамы и знания, полученные на обучающих программах.

Почему фотосессию рекомендуют организовать именно до 14 дней?

Именно этот возраст самый быстротечный и самый космический. Первые дни жизни – это уникальное время, после первого месяца они так стремительно меняются, что уже сложно вспомнить каким он был. При этом не стоит переживать за неровности кожи или покраснения- с ним легко можно справится в фоторедакторе.

Будет ли в студии достаточно чисто?

Перед каждой съемкой в студии обязательно проводится влажная уборка и кварцевание. Малыша приносят в стерильное помещение как в палате роддома. Ему здесь тепло и уютно: в студии поддерживается постоянная температура 25-28 С. Все фоны, шапочки, костюмчики, повязочки стираются и обязательно обрабатывается парогенератором. А корзиночки и бадеечки обеззараживаются специальным средством.

Можно ли показывать новорожденного незнакомцу?

В роддоме множество незнакомцев: медсестры, врачи, другие мамочки. Фотограф новорожденных – особенный специалист со всеобъемлющим спектром знаний: технических, физиологических и психологических – ему можно доверится, как врачу.

А если малыш не будет спать на съемке?

Фотографии бодрствующих малышей не менее потрясающие, чем спящих.

Плачь делится на 3 вида: если малыш проголодался, захотел в туалет или постоянный плач, связанный с клиническими проблемами. О последнем мамы всегда знают сами, а с первыми двумя мы с легкостью справимся в студии.

На съемку придется взять с собой весь дом ?

Студия полностью оборудована для пребывания малышей. Пеленки, памперсы, влажные и сухие салфетки, средство от коликов, подогреватель бутылочек и стерилизатор, удобный пеленальный комод. На удобном диване можно покормить малыша, а в ванной комнате подмыть под теплой водой. Вы чувствуете себя в гостях у бабушки. Отдыхая на диване и наблюдая, как вашего малыша укачивает и укладывает профессионал своего дела.

Как выбрать первого фотографа?

  1. Заранее познакомьтесь с фотографом . Он должен быть в первую очередь импонировать вам, быть приятным и опрятным человеком.
  2. Не стесняйтесь спросить про обучение. Любой фотограф работающий в ньюборн съемке обязательно прошел специализированное обучение и не одно. Съемка новорожденных очень ответственный процесс, который под силу специалистам которые обладают профессиональным навыком и знаком с физиологией младенцев.
  3. Попросите показать хотя бы одну целую серию фотосессии.
  4. Узнайте цену. Слишком низкая должна вас насторожить. Поясню: аппаратуру, реквизит для съемки нужно купить подготовить продезинфицировать (это важно); фотограф должен оплатить студию, пройти дорогостоящие курсы обучения, которые дают возможность не только предоставить вам красивые снимки, но и гарантировать безопасность младенца в процессе съемки.
  5. Посмотрите сайт фотографа, обратите внимание специализируется ли он на newborn – фотосессиях. Доверяйте своих малышей профессионалам и будьте спокойны за результат и сам процесс.
л3.jpg

л4.jpg

л2.jpg

л1.jpg
1.jpg

Автор: Анастасия Лысикова под редакцией Эльвиры Гафиной
Фотостудия: Ангел Бейби
Фото предоставлены автором


Возврат к списку




14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт