Драгоценные подарки любимым

01.12.2011
Драгоценные подарки любимым

Консультанты Первого фирменного ювелирного магазина «Адамас» помогут Вам выбрать драгоценный подарок для любимых.

На первый зуб принято младенцу дарить серебряную ложку. Это прекрасный подарок, потому что серебряную ложку можно использовать при кормлении. Ионы серебра убивают вредные бактерии и микроорганизмы, помогают пищеварению.

На Руси была традиция дарить девочке первые сережки на пять лет, и подарок этот должен был преподнести отец. Сейчас девочке дарят маленькие сережки на крестины.

Подрастающей девочке принято дарить тонкие цепочки на шею и изящные золотые кулоны, а также изделия с бирюзой, которая считается камнем-покровителем детей и подростков.

Юной девушке можно преподнести золотые серьги-гвоздики или изящное тонкое колечко.

На окончание школы обычно преподносят первое дорогое кольцо с несколькими некрупными драгоценными камнями: изумрудами, сапфирами, гранатами или бриллиантами.

На Руси влюбленный юноша в качестве первого подарка преподносил своей избраннице бусы – этот подарок девушку ни к чему не обязывал. Эта традиция дошла и до нас – сейчас юноши дарят приглянувшимся им девушкам изящные золотые цепочки и кулоны.

На каждую годовщину супруг преподносит своей жене украшения, выделяя особенно значимыми подарками юбилейные даты. Третья годовщина – жемчужное украшение, пятая – украшение с сапфиром, десятая – с бриллиантом, двадцатая – с изумрудом. Двадцатипятилетний юбилей считается серебряным, а пятидесятилетний – золотым. Именно на эти даты преподносятся самые крупные подарки. Однако, на другие годовщины свадьбы также принято дарить украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, продавцы-консультанты ювелирного магазина «Адамас» помогут выбрать украшения к каждой конкретной дате.

Еще одна неплохая традиция пришла к нам из Италии. Если мужчина чем-нибудь расстраивал свою избранницу, то в знак примирения обычно преподносил ювелирное украшение.

Красивой традицией, несправедливо забытой в России, но широко распространенной за рубежом, остается поздравление молодой женщины, ставшей мамой. Супруг в знак благодарности за рожденного первенца преподносит жене дорогое ювелирное украшение. При этом рождение каждого последующего ребенка сулит женщине подарки не только от мужа, но и от его ближайших родственников. Это очень важный подарок в жизни молодой семьи, поэтому молодому отцу помогут консультанты нашего ювелирного салона.

С любовью, Ваш «Адамас»!

Первый фирменный ювелирный магазин «Адамас» в Туле - ул. Советская, 47, ТЦ "Гостиный двор".

Флаер_МамКомпания.jpg

Реклама


Возврат к списку




14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт