Прием работ на фотоконкурс окончен

26.05.2012
Приём работ на наш фотоконкурс завершен. Теперь за дело принимается наше жюри. Но есть и еще одна номинация, за победителя которой вы голосовали всё это время. «Интернет-признание». И, к сожалению, тут не обошлось без ложки дёгтя.

За  последнюю неделю нам пришло огромное количество писем от участников встречи, с просьбой обратить внимание на накрутку голосов в альбоме.

Оставить без ответа жалобы мы не можем. Однако, технически доказать накрутку очень тяжело.  Кроме того, накручивать голоса могли ведь и не сами участники, а их друзья или доброжелатели. Обидно было бы, вылететь только потому, что за тебя так переживают близкие))) Поэтому нами принято следующее решение.

Исключать «накрученные» фотографии из борьбы за приз мы не будем. А устроим дополнительный финальный тур.
Мы выбрали 10 фотографий, которые получили наибольшее количество голосов в альбоме. А вот победителя среди этих 10 финалистов пусть выберет жюри. В его состав войдут организаторы парада Марина Акимова, Татьяна Фомина и Полина Махалова.

Очень надеюсь на ваше понимание. Нам всем очень хочется, чтобы у нас всё было честно и справедливо.

Напомню также, что победителей в основном конкурсе у нас будет выбирать ТОЛЬКО профессиональное жюри! Как только имена счастливчиков станут известны, мы свяжемся с победителями по телефону. Ждите звонка)))

Возврат к списку




14734 пользователей<br>
на сайте за всё время

14734 пользователей
на сайте за всё время

10720 семей посетили<br>
наши мероприятия

10720 семей посетили
наши мероприятия

1056 мам посетили<br>
семинары и тренинги

1056 мам посетили
семинары и тренинги

2261 паре мама + малыш <br>
помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2261 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт