На Тульском Главпочтамте открылась «Почта Деда Мороза»

19.12.2016
На Тульском Главпочтамте открылась «Почта Деда Мороза»

14 декабря в главном отделении Почты России в Туле заработала «Почта Деда Мороза». Первые письма в Великий Устюг отправили дети из семейного центра «МамКомпания».

До конца декабря в почтовом отделении на проспекте Ленина, д. 33 будет работать «Почта Деда Мороза». Туляки и гости города могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника, опустив его в специальный новогодний ящик, установленный на входе в Главпочтамт.

По словам руководителя семейного центра «МамКомпания» Демфиры Гришиной, дети должны писать письма Деду Морозу – это и есть волшебство ожидания праздника.

Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно, все они своевременно будут доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг. Однако, свой ответ волшебник пришлет только в том случае, если будет указан правильный обратный адрес отправителя.

Письмо должно отправляться в маркированном конверте с указанием адреса получателя: индекс 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Деду Морозу.

В канун новогодних праздников Почта России также предлагает всем жителям Тульской области отправить письма и новогодние открытки своим друзьям, родным и близким, в отделениях почтовой связи имеется широкий выбор праздничных открыток, а также большой ассортимент конвертов, календарей и новогодних сувениров.



Возврат к списку




14734 пользователей<br>
на сайте за всё время

14734 пользователей
на сайте за всё время

10720 семей посетили<br>
наши мероприятия

10720 семей посетили
наши мероприятия

1056 мам посетили<br>
семинары и тренинги

1056 мам посетили
семинары и тренинги

2261 паре мама + малыш <br>
помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2261 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт