Наталья Владимировна (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Покупка квартиры, Хочу купить квартиру
 
Работаю в "Центре ипотеки и недвижимости"
Риэлтором работаю с 2005 года
Консультирую по телефону: 8-910-557-60-25
Девочка 10 лет хочет петь, подскажите преподавателя по вокалу
 
Близко от Фрунзе любительская школа Виртуозы Там работают несколько педагогов по вокалу: Мартынова, Тихонова, Полторан, Панкин. Набор учеников круглый год
Покупка квартиры, Хочу купить квартиру
 
При проверке недвижимости, в первую очередь, надо знать на основании чего продавцы владеют собственностью. Всего оснований 9: договор купли-продажи, наследство, дарение, пай, рента, приватизация, решение суда, мена, договор долевого участия.
Опытный юрист, риэлтор знает на что именно надо обратить внимание, какие "подводные камни" бывают. К сожалению, в формате форума невозможно раскрыть такую обширную тему.  Если бы у Вас на сегодняшний день был бы подобран объект , то вопрос был бы конкретизирован и на него можно было бы подробно ответить.
Рефинансирование дома
 
Сбербанк может снизить Вам ставку до 12 % годовых. Для этого нужно прийти в банк с кредитным договором, паспортом и написать заявление. К сожалению, другие банки Ваш дом не  перекредитуют. Только у Сбербанка самые лояльные условия к техническим характеристикам домов (наличие коммуникаций, год постройки, материал стен и т д)
Рефинансирование дома
 
[QUOTE]Best mam@ написал:
Пожалуй, выделю отдельной темой.
Как-то совсем грустно дела обстоят с рефинансированием домов в Туле :-(
Имеем дом в центре города с участком. Старенький, 1954 года. Все документы оформлены.
В рефинсировании отказали Московский индустриальный банк, Россельхозбанк, ВТБ (пока по телефону, нужно зайти в офис), роскапитал (не подходит под одно из требований - дом должен быть двухэтажный), Газпромбанк, центр ипотечного кредитования.
Есть у кого-нибудь удачный опыт рефинансирования? :-
[/QUOTE]
         В каком банке сейчас у Вас ипотека? И какая процентная ставка?
налоговый вычет с недвижимости
 
[QUOTE]Jennifer написал:
есть квартира взятая в ипотеку, один собственник, налоговый вычет получен пока не полностью, по процентам еще не начинали, если квартиру продать и купить другую в ипотеку-остаток налогового вычета и вычет на проценты останутся?[/QUOTE]
останутся
Не продается квартира, в чем причина?
 
[QUOTE]Чокупила пишет:
здравствуйте! проконсультируйте, пожалуйста: с декабря продаем двушку в Петровском квартале, дом сдан год назад. квартира теплая, распашонка, 48,2 м вместе с балконом. 3 этаж, неугловая. сделали стяжку, установили новую газ. плиту (газ есть) и унитаз. брали ее с ипотекой и маткапиталом - давно все выплатили, доли детям выделили, так что никаких обязательств и проблем на ней не висит

выставила я ее на продажу через знакомого риелтора, которому доверяю (моя одноклассница), она ее показывает регулярно, но почему-то квартира не продается, хотя  слышала, что например в соседнем доме подобные квартиры разошлись "как горячие пирожки"))) сначала установили уену среднюю, ориентируясь на объявления, 2,2 млн, потом снижали до 2,1 - все равно никак((( сейчас опять подняли до 2,2, так как начали делать ремонт - будем сдавать, чтобы просто так коммуналку не платить... но на мой взгляд цена нормальная... другие выставленнве на продажу такие же квартирв или этаж хуже, или совсем голые, угловые...

как вы думаете, в чем причина? завышена цена? риелтор плохо продает? или вообще такая квартира никому не нужна?.. просто реально уже странная ситуация, непонятная... а хочется уже ее продать и купить поближе к работе, вот...[/QUOTE]

Думаю , что во-первых: предложение в Петровском превышает спрос
           во-вторых: надо проанализировать цену
           в- третьих: где и как рекламируется квартира. На том же Авито объявление может опуститься и быть внизу списка. Или же риэлтор периодически поднимает его и объявление всегда наверху. Не каждый риэлтор может позволить себе поднимать объявление. Это стоит денег. Висит баннер о продаже у Вас на балконе? Размещено объявление в закрытой риэлторской базе?  
           в-четвертых: как работает риэлтор и какая у него мотивация. Надеюсь, что риэлтор Ваш хорошо работает. Просто из опыта знаю, что не каждый риэлтор готов сразу сорваться с места и ехать  из одного района города в другой, чтобы показать объект. Вспомнилась история двухгодичной давности. Мои клиенты были покупатели. Искали в Мясново двушку. Риэлтор одного очень крупного агентства продавала подходящую нам квартиру. Я еще не видя объекта в живую, была на 99 % уверена, что мои купят. Просто знала их требования к квартире и предпочтения.  Мне пришлось в прямом смысле уговаривать  контрагента показать нам эту квартиру. Ей очень не хотелось ехать из Пролетарского района в Мясново. Она мне так и сказала прямым текстом. Ходят, смотрят и не покупают. Надоело ездить. Только после моих слов, что я уверена на 99 %, что мои клиенты купят, она все-таки  приехала и показала. Выходя после просмотра из подъезда , мы сразу дали ей ответ: покупаем. Она была очень сильно удивлена. И задала мне вопрос: откуда я знала, что они купят?  :)
Изменено: Наталья Владимировна - 18.05.2017 11:45:16
Жилищный вопрос, мк, ипотека
 
Эльнара, по поводу ипотеки: если Вы снова выйти замуж хотите только ради того, чтобы взять ипотеку, то это необязательно. Вопрос нелегкий по ипотеке, но я бы взялась его решить. Мне нужно понимать: - есть ли у Вас кредиты?
                                          - не испорчена ли кредитная история (были или нет просрочки по кредитам),
                                          - какая сумма ипотеки нужна  и какая стоимость покупки предполагается?
                                         
Конечно, у меня появятся и другие вопросы, но для начала надо знать ответы на перечисленные.  

Теперь по поводу двух вариантов решения Вашего жилищного вопроса.
Первый вариант: оставить имеющуюся однокомнатную квартиру. Минус Вы сама указали - какие жильцы будут, будут ли своевременно платить и т д.
Но я еще укажу, что при этом варианте Вам придется для покупки больше ипотеки брать. При Ваших исходных данных (развод, декрет) это сложнее сделать. Больше вероятность получить одобрение в банке на сумму не более 1 млн руб.

Второй вариант: классическая схема перезда из квартиры меньшей площади в квартиру большей площади. Продать квартиру + добавить ипотеку и сбережения = купить трехкомнатную квартиру. Продажа и покупка осуществляются одновременно. Начинать такую работу нужно с оценки Вашей квартиры и получения одобрения в банке. Для этого не нужно ходить по банкам. Достаточно прийти ко мне на консультацию в офис. Или я могу приехать к Вам на квартиру, заодно ее оценить)))
На всякий случай, продублирую свой личный телефон 8-910-557-60-25 (Наталья) На уточняющие вопросы с радостью отвечу на форуме
Как не прогадать при расширении жилплощади, в сегодняшних реалиях рынка и без гроша за душой
 
Если у Вас [B]срочный вопрос[/B], я бесплатно консультирую по телефону 8-910-557-60-25 (Наталья). Всегда подскажу по оформлению купли-продажи , по документам, ипотеке, мат капиталу и т д. Можно в Вк мне написать https://vk.com/id180520573 в ЛС. На форуме всегда готова ответить на конкретные вопросы. Спасибо форумчанам, которые свои вопросы присылают с форума через сообщения. Это очень удобно, так как почту я проверяю по несколько раз на дню, то имею возможность оперативно ответить. Спасибо за ваши обращения! Если вдруг не ответила на звонок ( поймите:бывают дни, когда очень много входящих звонков, голова не выдерживает такой нагрузки) - напишите смс: "Форум" - я оперативно перезвоню. Спасибо за понимание!!!
Выбор квартиры для сдачи в аренду
 
[QUOTE]slaker пишет:
Доброго всем времени суток! Т.к. только у Вас на форуме в этом разделе можно с кем либо пообщаться по вопросам Тульского рынка недвижимости, встречайте нового форумчанина!     Интересует мнение каждого кому есть что сказать по существу) Итак вопрос - необходима однушка, для последующей сдачи ее в аренду. Однушка в новостройке на этапе застройки, ибо сроки не горят, а сьэкономить хочется. В идеале это рассрочка на 1-2 года. Кандидаты : Молодежный, Петровский и Северная мыза. 4 кандидат - Зеленстрой, но окончательного решения по нему нет, изза того , что стоимость выше где то на 25 процентов, чем у основных претендентов, и самое главное, по нужной площади ( около 30кв м ) там только студии. А как мне кажется, это "недооднушка" . Хотя может быть я ошибаюсь, и студии не менее ликвидны , чем 1 - комнатные квартиры. Молодежный из всех вариантов предлагает честную рассрочку , правда со слов менеджеров, договор пока не читал. По идее Петровский ближе к центру, а Мыза самая дальняя. Как думаете, что из указанных обьектов на рынке аренды жилья самое перспективное ? Может быть даже с учетом темпов строительства краев города на 5-10 лет вперед.[/QUOTE]

Из перечисленных вариантов я считаю самым перспективным это Зеленстрой. На втором месте Петровский, затем Молодежный. Но это только из перечисленных вариантов)))
Изменено: Наталья Владимировна - 03.05.2017 19:52:11
Приветствуем Наталью Владимировну Сидорову!, Опытный риэлтор
 
Оценка обеих квартир нужна. В опеке уточните, возможно им подойдет оценка , которую для Сбера делали. Тогда просто возьмете экземпляр у своих покупателей.
Но сумма , которая у вас в предварительном договоре по продаваемой квартире не должна быть меньше суммы , которая в оценке.
По покупаемой квартире: стоимость в оценке может быть выше , чем в предварител договоре. Обратите на это внимание!
Обычно в оценке чуть выше стоимость указывают, чем есть на самом деле.


И еще обратите внимание: у людей, которые вам продают квартиру, проблем с опекой не будет? они то что покупают? А то вы со своей стороны все подготовите, а они вас могут подвести. Такое случается.
Если у вас  срочный будет вопрос, то звоните мне : 8-910-557-60-25 (Наталья) На форуме оперативно не могу ответить(
Приветствуем Наталью Владимировну Сидорову!, Опытный риэлтор
 
Покупать будете по ипотеке или нет? От этого зависит пакет документов.
Если без ипотеки, то список следующий:
- правоустанавливающие документы на продаваемую и покупаемую квартиры,
- свидетельства о праве собственности,
- паспорта, свидетельства о рождении, свидетельство о браке,
- в опеке заявления должны писать оба родителя,
- выписки из ЕГРН,
- 3 справки из абонентского отдела: справка для продажи, выписка из домовой книги, справка финансово-лицевого счета,
- отчеты независимого оценщика,
- предварительные договоры между участниками сделки. В договоры должны быть вписаны несовершеннолетние собственники.
Опека на свое усмотрение может запросить  дополнительные документы.
Информация, которую я написала, составлена по недавнему обращению в опеку Пролетарского района г Тулы.Если у Вас опека другого района, то в списке документов возможно будут различия, но в любом случае, незначительные.

Если покупать будете по ипотеке, то список документов будет больше.
требуются риэлторы на работу
 
Ищу в свой коллектив новых сотрудников. Можно без опыта в риэлторской деятельности. Условия: интересная работа, хороший доход, достаточно свободный график, бесплатное обучение новой профессии, официальное трудоустройство. Работа отлично подходит активным женщинам.
Требования: грамотная речь, образование желательно высшее, коммуникабельность и большое желание зарабатывать.
Обязанности: заключение договоров с клиентами, подбирать объекты недвижимости покупателям, рекламировать и показывать продаваемые объекты, консультировать продавцов и покупателей.
Нужно 4 новых сотрудника. Специализация компании: продажа/ покупка недвижимости и ипотека.
Отвечу на все вопросы по телефону : 8-910-557-60-25  (Наталья Владимировна)
Адрес офиса: Тула, Пролетарская 26 (вход с ул Ложевая). Компания "Центр ипотеки и недвижимости"
Приветствуем Наталью Владимировну Сидорову!, Опытный риэлтор
 
[QUOTE]Natahen26 пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм действий, чтобы узаконить перепланировку в квартире с ипотекой? В договоре разрешение на перепланировку есть. Мы снесли стену между ванной и туалетом и кладовку убрали. Ничего несущего не убирали. Спасибо.[/QUOTE]

Не смогу проконсультировать Вас по этому вопросу. Не мой профиль. Если необходимо, могу порекомендовать юриста.
Хотим купить дом
 
[QUOTE]Helena73 пишет:
[QUOTE]Лена Катина пишет:

[QUOTE]Helena73 пишет:



Если выкупаете по долям (дом в долевой собственности) , то Договор купли-продажи делает нотариус [/QUOTE]







Не делает, а удостоверяет    



Ну если деньги лишние, можно и у нотариуса делать[/QUOTE]



Может и ошиблась в терминологии. Но, по опыту, при долевой собственности нотариус ДКП и составляет. И за все процедуры деньги немалые берут. Проходили неоднократно. Этого при нынешнем законодательстве не обойдешь. Если есть возможность обойти, подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]

Возможность существует, но схема сомнительная, поэтому рекомендовать не буду. И описывать не буду. Некоторые риэлторы предлагают такие схемы. Я с ними не согласна.  А так Вы правы: в 2016 году законодательство изменилось. Если объект недвижимости продает несколько собственников, то сделку удостоверяет нотариус. Купить в долевую собственность, на сегодняшний день, можно без нотариуса. Но уверена, что в будущем и это поменяют.
Изменено: Наталья Владимировна - 01.03.2017 20:16:37
Хотим купить дом
 
[QUOTE]marinik пишет:
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить на МК участок с ветхим домом и потом этот дом снести?Или просто участок?[/QUOTE]

Просто участок купить по МК нельзя.
Участок с ветхим домом купить можно, но не всегда. Некоторые Пенсионные фонды запрашивают справку, что дом неветхий.
В 2015 году Пенсионный фонд Ленинского района такую справку запросил. Дом находился в Киреевском районе. Обратились в администрацию - получили справку.
Сделали сделку.
В 2016 году другая сделка была по МК. Дом был в Дубенском районе. Пенсионный Фонд Московской области. Справку мы не брали, т к Пенс Фонд ее не запрашивал.
А дом по факту был ветхим.
Как не прогадать при расширении жилплощади, в сегодняшних реалиях рынка и без гроша за душой
 
МамаКошка, Я могу проконсультировать Вас по телефону
Вам столько много всего посоветовали, что я , извините, сбилась с мысли. Поэтому , если , действительна, нужна консультация - звоните!
Я многим уже помогла с форума решить свой жилищный вопрос. А по поводу того, что лучше купить: вторичку с ремонтом или "голую" новостройку - невозможно советовать, Вы сами должны определиться , взвесив все за и против.
МК и ипотека, новостройка, покупка не у застройщика
 
можно
ипотека ., ипотека
 
можем подобрать. Телефон свой напишите, пожалуйста.
Дом на МК
 
варианты есть). Приходите на консультацию. Или звоните.
ипотека ., ипотека
 
действует
Хотите переехать из квартиры в дом? Не знаете как это сделать?
 
работает
покупка квартиры на мат,капитал., квартира
 
1. достаточно МК для первоначального взноса или нет зависит от стоимости приобретаемого объекта.
2. от агентств недвижимости банки копии принимают. Принимают ли от физ лиц - я не знаю.
покупка квартиры на мат,капитал., квартира
 
Чтобы оформить ипотечный кредит - нужно:
1. иметь хорошую кредитную историю или не иметь ее  вообще (если Вы никогда не брали кредиты, то кредитная история отсутствует);
2. подтвердить свою платежеспособность (пособия, алименты и т д банком как доход не учитываются); в ВТБ-24 и в Сбербанке есть программы, которые не требуют предоставления справок о зарплате, но они подходят в том случае, когда первоначальный взнос высокий.
3. иметь первоначальный взнос (можно использовать в качестве взноса МК).
В браке Вы или нет - это не имеет значения при покупке недвижимости. Если Вашего дохода не хватает для оформления ипотеки, то можно привлечь созаемщиков. В некоторых банках созаемщиками могут выступать только близкие родственники, в других банках допускается, что созаемщиками могут быть и не родственники.

А что лучше приобрести: комнату или квартиру - только Вы можете решить.
Если нужна консультация, звоните 8-953-954-80-44 (Наталья)- отвечу на Ваши вопросы.
Комната на мат.кап., Нюансы..
 
[QUOTE]лена2233 пишет:
Девочки, уж простите, что влезу. Я тоже хотела купить комнату на МК, где то слышала, что нельзя. Теперь, читая вас, понимаю, что можно. Подскажите, может там куча нюансов, или как просто идёшь, доплачиваешь тыс 200 и покупаешь? Или при этом своего жилья не должно быть? У нас в собственности квартира.[/QUOTE]

Комнату можно купить за МК. Не имеет значения нуждаетесь вы в жилплощади или нет. Не надо МК путать с жилищными субсидиями. Нюансы есть - отказы от соседей. Про них я уже написала выше.
Изменено: Наталья Владимировна - 18.11.2015 19:54:19
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт