Всем привет!
Меня зовут Люба. Мой номер телефона: 8-910-168-18-38
Предлагаю закупиться качественным и недорогим женским и мужским бельем , а так же купальниками, пляжной одеждой и аксессуарами в оптовом интернет-магазине Swimark!!! вот здесь: https://stokvezem.ru/ и https://swimark.shop/ вход: Sergeeva_LV@tula.quadra.ru , пароль sergeeva78 для входа на сайт нижнего белья
Все товары представленные в оптовом интернет-магазине Swimark поставляются напрямую от производителей. Огромный выбор моделей нижнего белья, купальников, пляжной одежды и аксессуаров представлен в каталоге магазина: Faba, HMD, Bigao, Rivage Line, Chantemely... Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие документы.
Белье действительно ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ, так как приобретала неоднократно сама и мои подруги, все остались довольны и ценой и качеством!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Цена сайта + Орг. 15% (все включено) 2. Минималка 5 000 рублей
3. СТОП по мере набора минималки ( предупреждаю за ранее). После СТОПА отказы не принимаются.
4. оплата 100% в течение 1-2 дней после СТОПА на карту СБЕРБАНКА (639002669010954670 после оплаты отписываемся на форуме (или в личку).
5. Раздачи буду проводить возле ТЦ РИО (время заранее обговаривается) или самовывоз.
6. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме, и с правилами конкретно этой закупки.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
на форуме оставляете ссылку выбранной модели, размер, желаемый цвет и количество.
Мне ещё вот такой КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ FABA FBC-105M размер 44С цвет бирюза
Вот такой Купальник женский HMD HW-808MD размер 44С цвет радужная змейка
Вот такой Купальник женский Faba FBC-154MC размер 46С
А вот этот не пойму Купальник женский Rivage Line 13470-1 размер 38 по русскому размеру и какая чашка?
Давай уточним по этим моделям размеры и главное размеры чашек. Я что то запуталась
вот что получается на сегодняшний день: Купальник женский Rivage Line 8806 зелёный, размер 36 (42 русский, чашка В) -есть в наличии; КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ FABA FBC-105M размер 44С цвет бирюза - нет; Купальник женский HMD HW-808MD размер 44С цвет радужная змейка - есть; Купальник женский Faba FBC-154MC размер 46С - нет;Купальник женский Rivage Line 13470-1 размер 38 по русскому размеру и какая чашка, нет в этом купальнике тоже европейские размеры, 38 значит в этой модели на наш 42 (плавки пишут m(92-95)) , а чашка В идет. Вот как-то так получается, но это на сегодня, а что будет к тому времени, когда будем выкупаться-будет видно, может появятся и те модели, которые ты еще хотела =@
Даша (вроде бы правильно называю :) , если нет-то поправь ;) ),а так в принципе напиши мне какая тебе модель нравится, я посмотрю, есть ли твой размер. По качеству очень хорошие купальники, даже за такую цену *nyam* .Я себе взяла и для бассейна и для пляжа, и очень осталась довольна
А вот этот Rivage Line 13470-1 цвет лайм тогда, размер 40, на наш 44 вроде, правильно?
И вот это HMD HW-808MD размер 44С цвет радужная змейка размер какой евро или наш?