Девочки,привет! Меня зовут Вика, со мной на "ты". Предлагаю Вам закупку, где можно закупиться турецким трикотажем для всей семьи , по очень выгодным ценам. Особое внимание Ваше обращаю на нижнее белье *nyam* цены класс!!! *secret* *MONEY*
В каждой товарной карточке, есть строка "ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЙ РАЗМЕР". при нажатии на нее открывается табличка соответствия размеров именно того производителя, товар которого вы просматриваете.
Трусики Baykar 1=42-44, 2=44-46, 3=46-48, 4=48-50, 5=50-52, 6=52-54 модели 8809,8110,8830,8820,8896 маломерят на размер от основной байкаровской сетки.
!!!Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1. Орг.сбор - 20% (включая доставку). Цены оптовые смотрим на сайте 2. Минималка всего 5 000 руб. О стопе предупреждаю за 3 дня. После СТОПА отказы не принимаю 3. Оплата на карту СБ,после выставления счёта поставщиком. На оплату 2 дня! 4. Заказы пишем в теме: ссылка на модель, название, артикул, размер, цвет. (поставщик обещает ту расцветку, которая в заказе, но не забывайте, перессорт по цвету пристраиваете вы сами, по артикула и размеру я) 5. Раздача возле ТЦ "Утюг",либо из дома (Областная) по предварительному звонку. 6. Разбираем заказы в течение 7 дней! 7. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме, и с правилами конкретно этой закупки
Девочки, заказ, из тех позиций, что остались на сайте, отправила поставщику. То, что зачеркнуто, по этим позициям можно еще сделать замены. Ждем счет от поставщика по наличию.