Роддом в Щекино

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Роддом в Щекино
 
Может кому интересно будет.
Сама я живу в Щекино, но наблюдалась в Туле. Рожать решила у себя в городе - Щекино. Ну во-первых и родные по два раза на дню ходили - а в Тулу особо не покатаешься - личного транспорта у нас нет.
К тому же в Туле скорее всего бы прокесарили, когда рожала кесарную тоже готовили - очень долго матка не раскрывалась. Много всего накололи мне - но все же сама родила)))
В предродовом отделении пролежала 2 дня, причем первый не кормили (так у нас в больницах заведено - вернее возможность накормить наверное все-таки была, но не захотели). И с собой нужна ложка и кружка.
Персонал мне там очень понравился. Особенно на кухне в послеродовом отделении - такая женщина приятная была. Моя доча орала постоянно - вообщем не до еды. А она разрешала в комнату еду брать)))
Один минус - это детская медсестра. Была одна - не знаю как ее к детям подпускают - бешенная какая-то - на мамочек орет, как-будто мы тупые все, а она умная))). Но хорошо что она всего одна такая - остальые все замечательные тетеньки.
Конечно бытовые условия не очень - но по-моему тогда не до этого было. В палате лежат по три человека. В палате есть умывальник. Еще в роддоме свои халаты и ночные рубахи. Мою одежду прринесли только на выписку.
Деток оставляют с мамочками ))). Показывают как пеленать, кормить и т.д. Если хочешь можно докармливать - там по-моему Нан дают и водный раствор глюкозы. Но я принципиально ничего не давала - никто и не заставлял.
Процедурами особо не мучают - только швы обрабатывают, и по показаниям витамины колят.
Акушерку мы отблагодарили - так как договаривались перед родами, ну она конечно надо мной все время стояла. Очень я ей благодарна. Да еще мне с врачем повезло - Доронина роды принимала. Молодой врач, но очень серьезная. Да вроде и хвалят ее у нас в городе. Я просто в нашу ЖК не обращаюсь. Один раз пыталась там лечиться - чуть без детей не осталась.
Вот как-то так.Будут вопросы - всегда рада ответить. Лучше на почту пишите AeJIupA@yandex.ru  Быстрее отвечу
Открытки, фотоальбомы и блокноты ручной работы http://www.mamcompany.ru/forum/forum56/topic7679/
 
а ты не знаешь, как часто и на сколь долгое время этот роддом закрывается на внеплановые мойки? я как-то озадачилась этим вопросом и ответ меня не порадовал - они моются раз в 3-4 месяца, а значит у них постоянно находят инфекции. *idontknow*
 
Lady Lepra, я тебя умоляю, ты думаешь их меньше в том же ЦРД? Я когда с Таней лежала, при нас срочно-срочно драили все, т.к. СЭС что-то там насеяла и грозилась срочно закрыть. ну  и закрыла потом внепланово все же.
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
И, кстати, в том же ЦРД нам занесли инфекцию в глаза, а из Щекино, ттт приехали без всяких бяк. ))
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
это как повезет(
 
Lady Lepra, ну в том-то и дело. Но с ЦРД у меня связан негатив (по многим моментам), с Щекино - позитив. Поэтому тут и правда, кто на что нарвался. :)
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
Цитата
Lady Lepra пишет:
а ты не знаешь, как часто и на сколь долгое время этот роддом закрывается на внеплановые мойки? я как-то озадачилась этим вопросом и ответ меня не порадовал - они моются раз в 3-4 месяца, а значит у них постоянно находят инфекции.  
Ты посмотри на это с другой стороны: у них чище! Потому что они чаще моются :)
 
после того, как несколько знакомых оттуда с пузырчаткой выписались, а одна с синегнойкой - страшновато(((
 
Я не знаю как часто они моюттся, но я думаю часть заболеваний передается при родах. Если мама когда-нибудь болела чем-нибудь связанным с половой сферой (а я думаю воспаления не редкое заболевание) - то это может привести к тому же конъюктивиту.
Открытки, фотоальбомы и блокноты ручной работы http://www.mamcompany.ru/forum/forum56/topic7679/
 
в этот роддом еще отправляют много всяких неблагонадежных женщин со всех районов (бомжи, цыганки, алкоголички), тех, кто не сдавал никаких анализов.
 
да???? вот в областном (к которому, я хорошо отношусь) я видела лично тучи циганок. а в Щекино нет.  Так что кому как повезет.
А медсестра там одна есть дура, конечно..я ее мать-россомаху на долго запомню!!! ]:-  жаль, настроение было не для ругани.
 
как ты ее Марин) она икает больше года уж поди)
Изменено: tigrena - 16.10.2010 02:28:58
 
Цитата
tigrena пишет:
как ты ее Марин) она икает больше года уж поди)
Бедняяяга...прям жаль тетеньку! Но накатать жалобу надо было. ну да ладно- есть повод вернуться  :D
 
А я тоже в Щекино рожала, хотя до 7-го месяца стояла на учете в Областном, там меня обобрали как липку, только и отстегивала каждый месяц. В Щекино мне очень понравилась, я там и на сохранении лежала. Принимал роды Небергер  *inlove* , я от него в восторге, можно даже сказать, что от родов получила удовольствие. Очень хочется сказать акушерке Кате огромное спасибо постонно крутилась возле меня и к груди мне сразу приложила дочурку  *gv* . Кормят на убой и даже если ты занята еда тебя будет ждать. Метсестры все как крысы такие попрошайки, все налетели когда выписывали, и каждая со своим списком ]:- . Единственный недостаток это кровати, ночью ощущаешь каждую пружинку, если пойду еще раз, а я пойду,то попрошу платную палату.
 
Цитата
Анастасия Бутырина пишет:
А я тоже в Щекино рожала, хотя до 7-го месяца стояла на учете в Областном, там меня обобрали как липку, только и отстегивала каждый месяц. В Щекино мне очень понравилась, я там и на сохранении лежала. Принимал роды Небергер    , я от него в восторге, можно даже сказать, что от родов получила удовольствие. Очень хочется сказать акушерке Кате огромное спасибо постонно крутилась возле меня и к груди мне сразу приложила дочурку    . Кормят на убой и даже если ты занята еда тебя будет ждать. Метсестры все как крысы такие попрошайки, все налетели когда выписывали, и каждая со своим списком   . Единственный недостаток это кровати, ночью ощущаешь каждую пружинку, если пойду еще раз, а я пойду,то попрошу платную палату.

нда..Александр Петрович...ну удовольствие- не удовольствие, но настроение было отличное! ) А с кроватями косяк, да. В нашей только палате хирургические были- это еще ничего, а в других...бррр. А вот платная там ни о чем. (
 
Щекинский роддом закрылся на ремонт
И ближайшие 1,5-2 месяца работать не будет
 
ну нам и не к спеху )))) пару лет подождать можем, не то что 2 месяца )))
 
Цитата
Нюша пишет:
Один минус - это детская медсестра. Была одна - не знаю как ее к детям подпускают - бешенная какая-то - на мамочек орет, как-будто мы тупые все, а она умная)))
Это такая немолодаябольшая тётка? Она и нам про россомах плела. ]:-  У нас даже на неё народ жаловаться ходил. *dont*  В след. смену молчала.
А вообще мне там не то чтобы очень, но понравилось - отношение хорошее. Врач принимал роды- Антонов С.М., акушенрка - Головина Татьяна (вроде) Петровна. Без договорённостей - муж с предвестниками привёз, через сутки я его уже с сыном поздрвила =@ , он чуть от "неожиданности" с ума не сошёл  :D В бытовом плане, конечто "не айс" - особенно в послеродвом душ - бррр.   :-! Хорошо, хоть, кровати в палате попались хирургические. А то в "гамаках" не люблю лежать. К меня там ещё 2 подркги из Ткулы рожали, одна потом в платно палате лежала. Но про платную подробностей не знаю.  *idontknow*
 
Расскажу и я про свой опыт "общения" с этим РД. Живу сама на Косой Горе, но так как дело было в июле, областной был закрыт, ЦРД переполнен, однажды ночью скорая привезла меня именно в Щекино. Скажу честно, очень я туда не хотела, приехали сначала в ЦРД, но они меня не пожелали у себя оставить, да и перспектива лежать в коридоре тоже не впечатляла. Приехали, оформилась, все вежливо, замечательная акушерка Мария (к стыду своему отчества не запомнила), Ивановна или Николаевна, кто знает, поправьте. А попала я на 1й этаж-это инфекционка (отдельное "спасибо" моей Г за отсутствие одного анализа). Туалет там правда "закрывается" на колышущуюся занавеску, но как-то не до того мне было. Родила я там всего за час, была одна-мне все внимание, были разрывы, вызвали врача, она называла меня ласково Зайцем, а я даже дотронуться до себя не дала, она спорить не стала, позвала анестезиолога и меня быстро успокоили наркозом))) через пару часов я отошла и меня перевели на 2 этаж в палату. Это тоже для "заразных", "нормальные" лежат там на 3м, а рожают на 4м, НО: 3й этаж был переполнен, а я одна лежала в 4-местной палате. Кровати железные, с одной стороны, после родов удобнее мне кажется лежать в "гамаке", чем на твердой ортопедической, с другой-встать с нее-подвиг, когда сидеть нельзя(((  я попала в пересменок, и про меня "забыли", т.е.никто не показал где тут душ, туалет и т.д. Но я на них не обиделась и выяснила все сама))) пишу с телефона, щас продолжу
Мальчику до 130 см: http://www.mamcompany.ru/forum/forum66/topic88544/
Женская одежда 42-48 http://www.mamcompany.ru/forum/forum67/topic88553/
 
Я очень довольна Щекинским роддомом. Двоих детей там родила. Первого сама, а второго экстренно кесарили. Отношение ко мне что в первый раз что во второй было отличное. Рожала без договоренности.
 
Цитата
Екатерина Петрова пишет:
Я очень довольна Щекинским роддомом. Двоих детей там родила. Первого сама, а второго экстренно кесарили. Отношение ко мне что в первый раз что во второй было отличное. Рожала без договоренности.

А интересно по договоренности с кем ? если не секрет )
 
Лелька,, рожают там на 5 этаже, на сколько я помню. На 4 этаже патология беременных, я там лежала и хотела первого рожать у Папитченко. Меня подкупило, что там не стимулируют до последнего, со мной девочка лежала у нее 43 неделя шла. Но, как назло, родзалы закрыли на ремонт именно, когда у меня отошли воды.
Изменено: Ольга - 23.03.2011 15:54:00
 
Щекинский роддом
Статья и презентация по материалам выступления на Фестиваля Нейбергера Александра Петровича
 
ностальгия )))
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
ААААА...и Александр Петрович там был...эх....прям совсем совсем жаль что нас не было!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт