Вторые роды с отр.резус-фактором

Страницы: Пред. 1 2
Вторые роды с отр.резус-фактором, Девушки,у которых отрицательный резус-фактор, расскажите пожалуйста как у вас проходила беременность и роды.
 
А я неделю назад в црд рожала, иммунноглобулин был в наличии. Мне сделали, но пришлось всем по сто раз напомнить.
 
Слава богу я родила опять отр ребенка. *dance*
 
Цитата
allazin пишет:
Наблюдалась у Драчовой. Анализы сдавала регулярно - раз в месяц стабильно, в 28 недель кололи иммуноглобулин. Ходила тяжелее, чем с первым, роды нормально, быстрее даже. Вообще вторая беременность и роды кардинально отличались от первых. В итоге у дочки оказался тоже отрицательный резус.
Тоже самое и у меня получилось.Роды первые 8 часов вторые 4.девочка тоже отр.Кстати Драчева у меня родв принимала.Если бы ни она все могло бы быть ужасно.А Петушкова язва  ]:-А Драчева молодец.Это ей надо быть заведущей а не этой змее
Изменено: Puma - 10.02.2015 13:47:26
 
А я вот только перед второй беременностью узнала, что у меня отрицательная кровь. Да не просто, а 4- :) . Так что какой резус у первой даже не знаю. Естественно, не кололи мне ничего и не проверяли на антитела. Т-т-т все обошлось. А со второй я укол не делала в 28 недель (а зачем, думаю, антител же нет). За это мне был большой нагоняй от врача из отделения патологий, куда я попала перед родами. Зато после родов - укол делали. Говорят, что если между беременностями более 4 лет, то укол уже не влияет. Кровь и так сама обновляется и "забывает" выработанные антитела. Не знаю на сколько правда. Но у меня разница в 6 лет.
 
У меня тоже отрицательный резу.  Рожала уже три раза, у всех детей был положительный. Но про иммуноглобулин даже не слышала..
У второго ребёнка очень сильная гемолитическая желтушка была, в дошло даже до реанимации. Потом всё нормализовалось.
 
Тоже отрицательная муж положительный,первая беременность она всегда без антител проходит,мне моя гинеколог объясняла в областном,а вот последующие могут дать о себе знать.Во вторую беременность антитела поднялись на 30 недели титры были 1:8,а вот сейчас сдаю два раза в месяц,стою на Пушкинской у Суббочевой,говорит антител нет,но титры сохраняются 1:64,1:32.
Дочка родилась в срок,даже день в день как гинеколог ставила, весом 3560 группа крови 1+,сын на 36 недели(роды вызывали из-за антител) весом 2890 группа крови 4+,сейчас пока не знаю,13 мая делала второй скрининг  сказали все норм.


8-950-904-79-31
 
Первая беременность замершая. Вторая беременность - у меня преэклампсия, у ребенка гипоксия, последствия которой до трех лет расхлебывали. Второй ребенок - беременность отличная, родила хорошо, малыш здоров. Но у него резус отрицательный
 
Цитата
Kissi пишет:
Первая беременность замершая. Вторая беременность - у меня преэклампсия, у ребенка гипоксия, последствия которой до трех лет расхлебывали. Второй ребенок - беременность отличная, родила хорошо, малыш здоров. Но у него резус отрицательный

А как врачи допустили преэклампсию? Разве она не постепенно с симптомами развивается? Доплеры там всякие, ктг не делали?
 
Оба ребёнка с положительным резус фактором, проблем по этой части не было ни в первую, ни во вторую беременность
 
Укол имунноглобулина делала аж 4 раза, после родов и на 28 недели оба раза
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт