Стационар ЦРД

Страницы: 1 2 3 След.
Стационар ЦРД
 
Ну вот, укладывают меня с понедельника  :(
Поделитесь опытом, что с собой брать (кроме документов, мобильника, книжки, гигиенических принадлежностей, халатика/тапочек, посуды). Как там кормят? (еду с собой можно?) Какие условия? Отпускают ли на ночь/выходные. В общем, интересует любая информация  ;)
 
Стационар - это отделение патологии,2 этаж?
если оно, то...ченить разлечь себя и по-больше! - уж очень там тянутся дни ))
кормили 2 года назад хорошо. все очень полдник любили - плюшки с чаем )))) а так там посещения вечером - все равно всем носили  покушать )))
отпускать..надо с врачем договариваться..были девушки, приходящие только на день..но за 2 опыта "лежания" там, их было всего 2 в моем отделении...
не знаю как счас,а раньше неудобство - в душ на этаже пускали тока с разрешения зав патологией перед родами, а так в подвал через день в 8 утра дружной всей толпой )) и под надзором! ))
Все будет хорошо!!!
 
Лежала 1,5 года назад - кормят нормально, передачки и посещения с 16.00,но в принципе и днем можно спуститься быстренько что-то взять, если пришли - только не в тихий час правда.  душ в подвале - но 8 это первое отделение, а второе наоборот 16.00. надзора никакого вроде не было за посещением душа))
отпускать - это с врачом договариваешься, но и то не сразу, а через какое-то время отпускать начать могут
из развлечений  брала книжки и ноут с модемом мегафоновским, многие вышивают)))
 
Цитата
душ в подвале - но 8 это первое отделение, а второе наоборот 16.00.
аха, забыла
Цитата
надзора никакого вроде не было за посещением душа))
повезло - у нас ходили и бдили, чтоб не брились  *crazy*  а потом на ключ закрывали  *poisk*
а, еще у нас одно время телевизор был - но в общий обход надо было прятать ))))
Изменено: Kliona - 23.04.2011 03:17:12
Все будет хорошо!!!
 
Лена, обязательно возьми что-нибудь себе из еды, так как в первый день там не кормят!!!!!
Холодильники там есть, только нужно ставить подписанные продукты (каждый день меняешь бумажку с фамилией, палатой, сегодняшней датой).
Душ у нас (ОПБ №2) был без надзора - техничка просто сидела и ждала в раздевалке, пока все не помоются, в сам душ не заходила.
У меня был с собой кипятильник, но я его старалась не палить особо  *ah*
Кстати, из посуды тарелка ИМХО не нужна, так как там частенько уже все разложено (особенно 2-ое в обед).
Еще вещи, которые с собой приносишь, лучше бери в пакете. Я в первый раз поехала с сумкой (а-ля спортивная), так заставили перекладывать все по пакетам. И еще, возьми с собой кого-нить, так как в фильтре тебе нужно будет переодеться в чистое (халат), а одежду, в которой приедешь, отдадут родственникам. Ну а если одна будешь, то их в камеру какую-то кладут... в общем я мужа вызывала, так как сначала одна приехала.
Изменено: Yula - 23.04.2011 16:59:44
 
Иллена,
Если я все-таки дохожу до среды, у нас есть шанс встретиться! :) я лежала, правда,давно, еще с первым. очень советую брать с собой все возможные развлечения и не особо обращать внимание на рассказы тех, кто там лежит,не принимай близко к сердцу, а то переживать слишком много будешь ;)
Я - мама трех сыновей.И это смысл моей жизни:)
Если я пропала, что-то не оплатила, напишите в личку, пожалуйста. Я не со зла :)
 
Меня "обрадовали". Сказали что сейчас подержат недельки две и потом еще и в 37 недель обязательно уложат  :(  
Я в пятницу сразу после ЖК подъехала поговориь с врачом, хотела попозже может лечь, так она мне сказала, что они меня во вторник и в среду без проблем отпустят на мои экзамены, соответственно свою одежду отдавать не буду.
Про то, что все вещи только в пакете сказали.
Про тарелку тоже мне врач сказала, что надо взять.
Про еду - ни слова. Неужели, если я укладываюсь в 8.00 меня целый день кормить не будут?  о_О  Странно. Тогда возьму с собой еды.
Книг насобирала уже с собой.
Буду проситься ночевать домой, ибо состояние мое совсем не критично, просто в стационар ЖК на таком сроке уже не берут.
Такая погода хорошая и сидеть целыми днями в четырех стенах совсем не хочется...
В общем, расскажу потом, что да как  ;)
 
Цитата
Иллена пишет:
просто в стационар ЖК на таком сроке уже не берут.
берут))) я лежала в дневном стационаре на сроке 34-35 недель, врач еще прикалывалась, что мол рожу тут у них))). меня отправляли в стационар в ЦРД, т.к. вроде срочно, а в ЖК мест не было, а после того, как выяснилось, что в ЦРД вообще мест нет и все не так критично (сама зав. отделением патологии в тот день на фильтре сидела и за руку меня отвела прям у них Доплера еще раз сделали), меня отправили оттуда, сказав, что  мне и в дневном нормально будет. Пришлось еще дней десять ждать, когда место в дневном в ЖК освободится.
Цитата
Иллена пишет:
Про еду - ни слова. Неужели, если я укладываюсь в 8.00 меня целый день кормить не будут?  Странно. Тогда возьму с собой еды.
Вот это да, странно у них. Могут еще позвать пообедать, если порции остануться. Так что еду надо брать!
Цитата
Иллена пишет:
Такая погода хорошая и сидеть целыми днями в четырех стенах совсем не хочется...
Девчонки вечером с мужьями погулять уходили на пару часиков до закрытия, только сменку с собой надо взять)))

живу в Центр. районе, недалеко от автовокзала
 
По счастливой случайности попала в ОПБ№1, действительно, в первый день не кормят, даже если поступила в 8. А так- душ утром и днем можно принять. Погулять-всегда выхожу с родственниками, просто бахилы одеваю на сланцы и стоим у входа. Из посуды не знаю зачем брать тарелку...кружку и чайную ложку если только, т.к. в столовой нет кружек. Книжек набери побольше, времени свободного будет тьма, и наушники от телефона тоже не забудь (уши иногда надо прикрывать будет). Много девченок что лежат давно и тебе просто придется выслушивать массу историй о том,кто как родил (а это не всегда удачно и благополучно) из тех, кто лежал ранее, у кого что болит и пр., не всегда надо это слушать как мне кажется,лишние негативные эмоции не нужны. Но есть и полезные разговоры,тогда можно и поучаствовать)Кормят нормально, отношение мед персонала тоже хорошее, так что скучно конечно, но все терпимо.

 
Ой я 2 раза лежала, первый раз брала ноут с модемом мегафоновским, второй раз муж телек притащил, так что у нас санаторий был. Кипятильник тоже был, т.к. утром там дают ТОЛЬКО кофейный напиток, а я могу только чай пить. Я и не прятала его. В холодильнике лежало все, в т.ч. и запрещенные продукты - колбаса, сыр..., главное до проверки в 8 утра забрать свой пакет в палату, а после завтрака опять убрать в холодильник можно)
 
Цитата
Я такая... пишет:
Ой я 2 раза лежала, первый раз брала ноут с модемом мегафоновским, второй раз муж телек притащил, так что у нас санаторий был. Кипятильник тоже был, т.к. утром там дают ТОЛЬКО кофейный напиток, а я могу только чай пить. Я и не прятала его. В холодильнике лежало все, в т.ч. и запрещенные продукты - колбаса, сыр..., главное до проверки в 8 утра забрать свой пакет в палату, а после завтрака опять убрать в холодильник можно)
И правда у нас санаторий был, ты нас Марин спасла от скукоты, мы самые деловые были фильмы по вечерам смотрели!!!!!! *dance*
 
Рассказываю.
Лежу я в ОБП №1 - туда кладут по нечетным числам, в ОБП №2 - по четным. Чистенько, персонал вежливый, в палате 8 коек, занято 6, раковина с зеркалом, тумбочки, шкафчик.
Девочки в палате первородящие, молоденькие, веселенькие, ужастиков не рассказывают.
Действительно, из посуды достаточно кружки. Кормят очень даже хорошо. В душе еще не была.
Ночевала я пока только в понедельник, не спала всю ночь - очень уж мешали машины под окном и вечно пиликающий лифт, кровать по мне так очень жесткая, никак не могла найти удобное положение. Последние два дня отпускают сдавать экзамены и поскольку они достаточно поздно, то и с ночевкой.
+ посоветовала бы взять с собой незаменимую вещь - одноразовые сидения на унитаз.
 
про унитаз точно! у меня за неделю там ушло рулона три....обматывала его сверху до низу!!!)))))

про кровати это жесть! но мне вроде сказали недавно что их там заменили...видимо нет! вобщем первую ночь я тоже не спала...а потом от усталости спала как слон!


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
 
Иллена,
кто лечащий врач?
 
А я про сиденья уже кому-то писала  *hm*  Мне очень пригодились...
А в первую ночь там хошь не хошь надо ночвать - анализы рано утром сдаются)))
 
Цитата
Я такая... пишет:
Иллена,  
кто лечащий врач?

Серегина Е.В.
 
ясно, не очень ее люблю. Довелось у нее полежать
 
А мне наоборот кровати там нравились, нравится мне на жестком спать :-P Я лежала во втором отделении, там хорошо лифта не слышно)))))))))). А бумаги даааааа, уходило мнооооогог унитаз обматывать :D
 
Цитата
Я такая... пишет:
ясно, не очень ее люблю. Довелось у нее полежать

Лучше уж она, чем Карамушка  :D  

А еще я в вечернее посещение ездила домой. Благо живу не далеко от ЦРД. Муж приедет, я в машину и через 10 мин дома. Можно по человечески помыться.

Больше всего меня лестница напрягала, которая ведет в подвал. До сих пор ее с ужасом вспоминаю.  %)
8-915-691-43-24

 
Цитата
Maria пишет:
Лучше уж она, чем Карамушка
*hm*
между прочим, именно он на своем субботнем дежурстве нашел у меня проблемы по анализам, которые благополучно просмотрела Серегина, когда я лежала у нее ...
и когда 2ой раз лежала у Сундеевой, девочки прям восторги ему пели, кто у него был...
Все будет хорошо!!!
 
А мне Карамушка вообще  понравился *hm* , он со мной вел себя очень адекватно, внимательно, объяснял что назначает, зачем, и вообще понравился, короче. :)

телефон 8 953 427 25 восемь девять
 
Цитата
Maria пишет:
Лучше уж она, чем Карамушка
Неее, Карамушка для меня самый лучший

Мое сердце отданно ему на веки  :)
 
Цитата
Я такая... пишет:
Неее, Карамушка для меня самый лучший

Мое сердце отданно ему на веки
И мое сердце!!!!!!  :{} Ну ты меня ,Марин понимаешь!!!!! *FRIENDS*
 
Цитата
Янулька пишет:
Ну ты меня ,Марин понимаешь!!!!!
Конечно!!!!!!
 
Только что выписалась оттуда))) Кровати там самая настоящая жесть! Но за 2 недели очень даже привыкаешь.
Ещё могу сказать, что распорядок дня там написан неизвестно для кого - все мероприятия бывают "когда позовут".
Подъём рано - около 6 встают мерить давление, завтрак около 9. Ещё из минусов - кровь из пальца поздно берут,
в основном после завтрака. А так больница как больница. Врач мне понравилась - Радюшкина Екатерина Александровна.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт