ЖК и наши врачи

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 44 След.
ЖК и наши врачи, кто где наблюдается? кто кого посоветует?
 
Я наблюдаюсь уже лет пять как в ЖК от первой МСЧ. У Будановой Л.М. В целом все неплохо. Но на меня округлили глаза когда я пришла и сказала, что планирую беременность. Не поняли, но анализы все взяли. И еще нюанс. Я к ней пришла в день родов со схватками, на плановый осмотр. Была пятница. А она меня отправила в понедельник в роддом.
Еще один врач в ЖК МСЧ №1 Шахнович чуть не лишила мою Вику грудного молока, когда выписала мне антибиотики... Причем как оказалачь прочто жутко перестраховалась.... хорошо что я ее тогда не послушала...
Сейчас я прописана в Плавске, а живу в Туле. То есть теперь мне обращаться надо будет в Областную консультацию. Посоветуете врача, кто кого знает =)
Все мы ангелы с одним крылом и чтобы взлететь нам нужно обняться
 
У меня до беременности с врачами - гинекологами как-то не складывалось, не было постоянного. На учете стояла на Пушкинской, у Драчевой - теперь у меня есть постоянный гинеколог. На самом деле мне кажется это лучший врач во всей консультации, причем это не только мое мнение, такое мнение я слышала и от других. Кстати, я прописана в Щекинском районе и без проблем наблюдалась на Пушкинской. Вроде как по месту фактического проживания. А если муж прописан в районах приписаных к консультации, то вообще никаких проблем чтоб встать на учет нету.
 
Я на Пушкинской у Тарасовой на учете. В общем и целом она мне нравится, порой очень радует ее ненапряжность, она никогда не станет капать на мозг с лечениями, профилактиками и пр., когда нет в этом очевидного смысла. Но! Недавно пришла провериться, сказав, что в недалеком будущем хотела бы второго ребенка, а меня даже на кресле не посмотрели и мазок не взяли :o Пофигизм цветет и пахнет? :|

Ань, так я не поняла - ты у Драчевой на учете и к ней же ходишь? Я не очень помню, как она выглядит - в возрасте она? Просто была как-то в беременность у другого врача (моей не было) и она меня очень порадовала, вот не помню только фамилию...
Магазин СМамой.ру smamoi.ru (980)7211900 Слинги, одежда для беременных и мам
 
Я тоже на Пушкинской наблюдаюсь у Егановой. Как она вела мою беременность, мне в общем понравилось, только вот один минус - она по любому поводу засовывала меня в стационар (а я, как послушная девочка, соглашалась). В общем, Еганова считает, что беременная женщина работать не должна!!! Еще у нее очень классная акушерка - Екатерина Евгеньевна, душевная очень!
Кстати, а я тоже не в Туле прописана,  в Киреевске, но на Пушкинской меня приняли без вопросов (у меня здесь в Туле регистрация временная есть).
 
Не всем так везет. Не один раз слышала истории, как отказываются принимать и ставить на учет тех, кто не в Туле прописан :evil: Правда это конечно лечится довольно успешно, но тем не менее факт имеет место быть.
Магазин СМамой.ру smamoi.ru (980)7211900 Слинги, одежда для беременных и мам
 
в ЖК на ПУшкинской наблюдалась у Цыплаковой, а так наблюдалась и лечилась у Гусевой (Вирмед, Семашко) правда давно не была  :oops: еще была в обл. у Бадаевой, Масоловой.
 
Да, Драчева Екатерина Александровна - отличная, и как врач, и как человек. Есть только один минус - к ней всегда ОЧЕРЕДИ!!!

Про ЖК МСЧ№1 взяла на заметку, надо пошуршать будет 8)
 
Цитата
Aniss пишет:
Ань,  так я не поняла - ты у Драчевой на учете и к ней же ходишь? Я не очень помню, как она выглядит - в возрасте она? Просто была как-то в беременность у другого врача (моей не было) и она меня очень порадовала, вот не помню только фамилию...

Ага, я у нее на учете стояла по договоренности, а потом просто спросила можно ли просто к ней ходить наблюдаться постоянно, она дала добро. Я пока просто без карточки хожу, потом заведем.)) не, она не в возрасте совсем)), ей 35 кажется.

Юль, а по поводу очередей  - эт точно.))) Но большинство смиренно сидит, т.к. знает что из-за того что таких желающих как они много наблюдаться у Драчевой и очереди такие, а кто не в курсе, недоумевают - почему ни в одном кабинете таких очередей нетю как у нее))
 
Я во время беременности тоже наблюдалась у Егановой, и у неё тоже постоянно очередь, но как врач она мне понравилась, только вот перестраховщица, на сроке 6 недель она отправила меня в МСЧ №6 отдохнуть, зачем говорит тебе по консультации бегать анализы сдавать, там полежи и все сдашь. Врач в  МСЧ недоумевала зачем это, так я начала отдыхать от работы :D . А по поводу прописки не было ни каких проблем, по фактическому адресу приняли.
в МСЧ №6 лежала у Мосоловой, она еще в Вирмеде по субботам принимает, замечательный врач.
 
А я  прописана  в Тульской области и регистрации тульской нет, но наблюдалась во время беременности на Пушкинской. А полис медицинский вообще от Москвы. Весь вопрос решается через заведущую. В регистратуре отправили к ней. А заведущая уже отказать не может, потому что закон есть - где хочу, там и встаю на учет (правда в знак благодарности был вручен стандартный набор - шампанское и конфеты, дело то под новый год было))))))) И меня по месту моего фактического пребывания в Туле прикрепили к Тарасовой. Она мне понравилась. Всегда очень так ласкового разговаривала. Не терроризировала лишними анализами (видимо потому что всё в норме было). спрашивала в какой день удобно явку следующую поставить. Когда я сказала, что боюсь не успеть в ЦРД (его закрывали летом), она выписала мне направление, чтоб меня туда положили (за просто так выписала!!!!) Правда один минус - она дважды была в отпуске за мою беременность (а встала я уже на середине почти срока), а потом вообще чуть ли ни один раз в неделю стала бывать в ЖК. поэтому очереди были большие. А когда я не явилась на очередной прием позвонила и спросила что со мной и поздравила с рождением сына. Я осталась очень довольно Тарасовой. К тому же она дежурный врач в ЦРД.
 
Цитата
Любовь пишет:
И меня по месту моего фактического пребывания в Туле прикрепили к Тарасовой. Она мне понравилась. Всегда очень так ласкового разговаривала. Не терроризировала лишними анализами (видимо потому что всё в норме было). спрашивала в какой день удобно явку следующую поставить. Когда я сказала, что боюсь не успеть в ЦРД (его закрывали летом), она выписала мне направление, чтоб меня туда положили (за просто так выписала!!!!) Правда один минус - она дважды была в отпуске за мою беременность (а встала я уже на середине почти срока), а потом вообще чуть ли ни один раз в неделю стала бывать в ЖК. поэтому очереди были большие. А когда я не явилась на очередной прием позвонила и спросила что со мной и поздравила с рождением сына. Я осталась очень довольно Тарасовой. К тому же она дежурный врач в ЦРД.

Вот на все 100 процентов согласна насчет Тарасовой! Меня она устраивает во всем!!! Наблюдалась у нее до, во время и после беременности, а также попала в ее дежурный день и рожала у нее. Прекрасный врач, замечательный человек! С ней можно спокойно обсуждать любые болячки и волнующие темы - как раз не будет запаривать излишней негативной информацией и перегружать сознание и организм несуществующими бяками и способами их лечения... Поверьте, есть с чем сравнить.
+7910пятьпять1143один

 
так и меня просветите: я прописана в Пролетарском р-не но живу в Привокзальном я могу просто придти туда в смысле в ЖК на Пушкинской к любому врачу? или там по участкам?
 
Цитата
fluffy kitten пишет:
так и меня просветите: я прописана в Пролетарском р-не но живу в Привокзальном я могу просто придти туда в смысле в ЖК на Пушкинской к любому врачу? или там по участкам?
если беременны, то на учет можете встать в любой ЖК. На пушкинской врачи по участкам работают. Но просто не любят врачи принимать тех. кто не по их месту зарегистрирован. Но есть закон, в котором написано. что беременная может выбирать любую больницу, любой роддом и любого врача. Просто все такие люди, должны быть утверждены заведущей. Меня утвердили)))) А вот если не беременны, то по своему месту жительства, который в паспорте.
 
Цитата
Любовь пишет:
Цитата
fluffy kitten пишет:

так и меня просветите: я прописана в Пролетарском р-не но живу в Привокзальном я могу просто придти туда в смысле в ЖК на Пушкинской к любому врачу? или там по участкам?

если беременны, то на учет можете встать в любой ЖК. На пушкинской врачи по участкам работают. Но просто не любят врачи принимать тех. кто не по их месту зарегистрирован. Но есть закон, в котором написано. что беременная может выбирать любую больницу, любой роддом и любого врача. Просто все такие люди, должны быть утверждены заведущей. Меня утвердили)))) А вот если не беременны, то по своему месту жительства, который в паспорте.

не, не обяязательно. по закону имеешь права наблюдаться в любой больнице(поликлинике, жк иль какой другой) по месту фактического проживания. не имеет значения прописан или нет, также идешь к завед. или главному врачу и пишешь заявление. просто геморно это(у нас в стране же все что с законом связано, геморно))))
 
Цитата
Aniss пишет:
Не всем так везет. Не один раз слышала истории, как отказываются принимать и ставить на учет тех, кто не в Туле прописан   Правда это конечно лечится довольно успешно, но тем не менее факт имеет место быть.
А я несколько раз наболюдала (среди знакомых), которые прописаны в области и нет регистрации в Туле - в ЖК при областном роддоме (сама туда хожу по месту жительства)их принимают и ведут беременность ТТОЛЬКО по платным тарифам (полтора года назад было что-то около 300 за прием!!!! ]:- )

Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
 
Цитата
Romashka пишет:
А я несколько раз наболюдала (среди знакомых), которые прописаны в области и нет регистрации в Туле - в ЖК при областном роддоме (сама туда хожу по месту жительства)их принимают и ведут беременность ТТОЛЬКО по платным тарифам (полтора года назад было что-то около 300 за прием!!!!   )
Некоторым людям видимо проще платить, чем отстаивать свои права
Хотя бывает что и прав то своих не знают.
 
Это точно. Скорее, не знают...

Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
 
Наблюдалась в Зареченской ЖК у Васиной Т.В. Во-первых у нее наблюдалась моя мать во время беременности второй, а во-вторых была на тот момент прописана еще у родителей. Врач супер - ничего лишнего не назначит, но внимательно все отслеживает - даж Доплера нам делала сама (что для Заречья - нонсенс). Сейчас прописана в Советском районе, но она все равно меня принмает и сама требует чтобы я к ней приходила - мы сейчас эрозию лечить будем - и при этом принимает бесплатно, вроде как я ее пациентка.


 
Я стояла на учете на Пушкинской у Лаврухиной. Первую половину Б. у меня не было проблем, поэтоиу я не слушала, что говорят. Потом она ушла в отпуск и попала на прием к старой пер..хе (извините, накипело), она засунула меня в стационар. Лаврухина потом мне конечно много страшных страшностей наговорила, что рожу я на 28 неделе и ребенок не выживет, я сначал расстроилась, а потом забила и отключала мозг при посещениях, вот это помоголо. Вывод: как врач Лаврухина мне не особо понравилась, но когда я разговаривала с ней, она меня слушала  хотя бы.
 
Цитата
Tigra пишет:
Наблюдалась в Зареченской ЖК у Васиной Т.В.
И я наблюдалась у неё! И тоже очень довольна! МЕГАврач!  :)
 
Цитата
Я такая... пишет:
Я стояла на учете на Пушкинской у Лаврухиной. Первую половину Б. у меня не было проблем, поэтоиу я не слушала, что говорят. Потом она ушла в отпуск и попала на прием к старой пер..хе (извините, накипело), она засунула меня в стационар. Лаврухина потом мне конечно много страшных страшностей наговорила, что рожу я на 28 неделе и ребенок не выживет, я сначал расстроилась, а потом забила и отключала мозг при посещениях, вот это помоголо. Вывод: как врач Лаврухина мне не особо понравилась, но когда я разговаривала с ней, она меня слушала  хотя бы.
А я вот как чувствовала, не встала к ней на учет, хотя по участку я у нее.  Просто я вообще жутко эмоциональная была в беременность, а если бы мне что-то подобное сказали..пипец...
Я наблюдалась в Щекино, у Титовой- она зав консультацией, но что-то ничего сказать не могу...то отпуск, то народ, то еще что...главное, что не запугивала и не напрягала. Ну и лишних лекарств не стремилась назначить.
 
Наблюдалась в Зареченской ЖК, у Королевой , жуткий врач, не советую. Кто будет в этой ЖК наблюдаться, советую Васину Т.В.
[+url=http://sibmama.ru][/url]
http://vk.com/club66035286 - фотограф Хромченкова Елена

 
а еще скажите вот я прописана в пролетарском р-не там у них  консультация в обл. больнице которая да? или еще какие есть? а ЖК на Пушкинской она по Привокзальному Советскому и Центральному р-нам так?
 
а была в пролетарском районе прописана. Наблюдалась в ЖК от первой МСЧ. Это между остановками Волкова и Чаплыгина
Все мы ангелы с одним крылом и чтобы взлететь нам нужно обняться
 
Цитата
Truly пишет:
Да, Драчева Екатерина Александровна - отличная, и как врач, и как человек. Есть только один минус - к ней всегда ОЧЕРЕДИ!!!

А как же к ней попасть, если я не по её участку?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт