Выбор слинга в соответствии с тем, чем вы собираетесь заняться

12.10.2017
Выбор слинга в соответствии с тем, чем вы собираетесь заняться

Чем вы собираетесь заниматься вместе с малышом в слинге?


Для кратковременных походов в магазин, на почту, в банк и тому подобное, вы можете выбрать слинг-карман или детский рюкзак. Они легко снимаются и одеваются, у них нет болтающихся лямок, и они очень легко регулируются. 


Бег трусцой

Для пробежек лучше всего воспользоваться детским рюкзаком с застежками. 

Для коротких пробежек со своим малышом, вы можете воспользоваться детским рюкзаком Пикколо, у него есть необходимая поддержка для головы малыша, и, кроме того, в нем можно носить ребенка лицом вперед. 

Эрго также отлично подходит для пробежек с детьми постарше и потяжелее, так как в нем идет хорошее перераспределение веса, и часть нагрузки снимается с вашей спины и плеч и переносится на бедра. Многие родители говорят, что дети кажутся очень легкими в рюкзаках Эрго. 

Слинги-шарфы и май-слинги тоже хорошо подходят для пробежек с ребенком, особенно если вы хорошо завяжите хвосты, чтобы они не болтались. Многим малышам в возрасте от четырех-шести месяцев нравится смотреть вперед через ваше плечо, но для этого они должны сидеть достаточно высоко у вас на спине. Именно поэтому слинг-шарф и май-слинг могут отлично подойти для пробежек с ребенком такого возраста, особенно если вы не хотите нести ребенка на груди. 

Работа по дому и работа в саду, легкий физический труд

Любой слинг или детский рюкзак, которые обеспечивают стабильное положение на ребенка спине, подойдут для работы по дому, для работы в саду или для занятий любым легким физических трудом. Они действительно освобождают вам руки, и у вас появляется возможность спокойно наклоняться, не придерживая малыша. В такой ситуации вам могут подойти детские рюкзаки, слинг-шарф или май-слинг. Многие мамы знают, что заниматься домашними делами с ребенка на груди или в положении «на бедре» достаточно сложно, но при этом многие приспосабливаются это делают. 

Плавание

Да, вы действительно можете плавать или принимать душ вместе с ребенком. Для этого могут подойти специальные слинги-шарфы, слинг-кенгуру и слинг-карман, изготовленный из сетки. 

Походы в кафе и в ресторан, встречи с друзьями

Для похода в ресторан или кафе, вы можете воспользоваться слинг-шарфом, слинг-карманом или слингом с кольцами. При этом лучше не оставлять ножки ребенка снаружи, это может вызвать неудобство. Положение ребенка «на бедре» или на спине – совершенно не подходят в такой ситуации, так как вам придется сидеть. 

Поездки и путешествия

С собой в дорогу желательно брать по крайне мере два слинга. Возьмите один слинг, в котором легко успокаивать и усыплять ребенка, и который легко снимается и одевается. А второй для длительных походов и прогулок, это должен быть слинг или рюкзак, в котором вы сможете носить ребенка продолжительное время. Когда вы собираетесь в поездку, вам также следует принимать во внимание погодные условия того места, куда вы едете, потому что для жаркого климата подойдут одни виды слингов, в то время как для холодной погоды – другие. 

Поездки с маленьким ребенком

Для поездок с маленьким ребенком вы можете взять слинг-карман или слинг с кольцами, так как они легко одеваются и снимаются, в них хорошо усыплять ребенка или успокаиваться его. А для длительных прогулок подойдет растягивающийся слинг-шарф. 

Поездки с ребенком постарше

Для поездок с ребенком постарше вы можете взять слинг-карман или слинг с кольцами, в которых легко успокаивать и усыплять ребенка, и которые легко снимаются и одеваются. Для длительных же пеших прогулок вы можете взять детский рюкзак. 



Возврат к списку




13720 пользователей<br>
на сайте за всё время

13720 пользователей
на сайте за всё время

11550 семей посетили<br>
наши мероприятия

11550 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт