Топ-5 автомобилей для мам

12.06.2020
Топ-5 автомобилей для мам

В числе популярной категории «семейных» автомобилей почетное место занимают модели для мам — машины, которые большую часть времени находятся под управлением женщин, обязанных следить не только за ситуацией на дорогах, но и маленькими пассажирами. На основании экспертных рейтингов, учитывающих показатели надежности, безопасности, удобства использования и экономичности, мы составили топ автомобилей, которые призваны помочь каждой маме сохранить почетный статус автоледи.

Kia Picanto

Маленький, маневренный и дружелюбный — вот как можно охарактеризовать это авто в трех словах. Picanto причислен к сверх компактному классу «А», и он действительно прекрасно подходит для городской эксплуатации: уверенного маневрирования в потоке движения и на парковочных площадках. Жаль, что автоматическая коробка передач доступна только в бюджетной версии авто (двигатель объемом 1,2 л, мощность — 84 л.с.), в то время как «старшие» модели с механикой дополнительно оборудуются навигатором, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа.

Lada Vesta SW Cross

Самая яркая новинка отечественного автопрома, стоимость годового обслуживания которой поможет рассчитать калькулятор ОСАГО inguru.ru/kalkulyator_osago, может стать незаменимой помощницей для мам, практикующих частые выезды за город. Комфортный салон, вместительный багажник, большой клиренс, наличие защитного обвеса по периметру гарантируют неизменный комфорт путешествий.

Единственный недостаток, который может испортить удовольствие от обладания Lada Vesta SW Cross, — роботизированная коробка АМТ, требующая твердой руки.

Renault Kaptur

Переднеприводная модель с объемом двигателя 1,6 л (114 л.с.) является одним из лучших кроссоверов последних лет. При условии покупки комплектации Style можно насладиться не только безупречными внешними составляющими, но и удобством пользования точным парктроником и медиасистемой, оборудованной камерой. Renault Kaptur также доступен в версии с полноприводной трансмиссией, но мамам будет более интересен просторный салон и огромный багажник, куда влезет не только коляска, но и половина детской игротеки.

Mazda CX-5

Стильная, эффектная, динамичная Mazda CX-5 демонстрирует идеальные показатели управляемости и надежности. Начиная с комплектации Supreme, авто дополняется во всех отношениях полезными функциями: парктроником, камерой заднего вида, системой распознавания пешеходов и автоматического торможения, опциональным контролем мертвых зон и электроприводом багажника. Что касается ежегодного обслуживания, куда следует включать стоимость страховки (можно провести предварительный расчет с помощью онлайн-калькулятора ОСАГО, перейдя по ссылке inguru.ru/kalkulyator_osago/reg_tulskaja_oblast), то его показатель будет зависеть от версии — с двигателем 2,0 л или 2,5 л, 150 л.с. и 192 л.с. соответственно.

Lexus NX

Для счастливых мам, привыкших брать от жизни максимум, идеальным спутником станет респектабельный Lexus NX с камерами заднего вида и панорамного обзора, системой мониторинга «мертвых зон» и модулем помощи при выезде с парковки. Оптимальный выбор — версии Progressive и Exclusive 2, но их стоимость достигает более 3 млн рублей.


Команда Inguru


Возврат к списку




14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт