Беременность по Знаку Зодиака

03.05.2018
Беременность по Знаку Зодиака

Беременность похожа на рулетку - может стать самым прекрасным событием в жизни женщины, а может - самой худшей вещью, с которой можно только столкнуться.

Нельзя сказать наверняка, какой вариант попадется вам. Но, по мнению астрологов, все же можно предугадать, как будет протекать беременность у женщины. И это поможет узнать - Знак ее Зодиака. Согласно астрологии некоторые Знаки Зодиака способны перенести все тяготы и испытать все радости беременности гораздо лучше, чем другие.

Некоторые представительницы определенных Знаков Зодиака об утреннем недомогании думают, как о приемлемой цене за предстоящее им материнство.

При этом всю свою беременность они будут летать как на крыльях, поражать окружающих своим изяществом, обаянием и уверенностью. Стать мамой - это самая заветная цель в их ближайшие месяцы. А на невзгоды, связанные с беременностью, они просто не заостряют свое внимание, излучая радость и позитив в окружающий мир.

А женщины других Знаков Зодиака на протяжении всей своей беременности производят впечатление эмоциональных развалин. Их ожидание рождения ребенка сопровождается непрекращающейся депрессией, печалью и мыслями «Почему я не взяла и не усыновила малыша из детского дома?!!»

Именно они смотрят с осуждением на тех, кто пытается прикоснуться к их животу, обвиняют своего супруга в том, что он виноват во всех их страданиях, и кричат очень нелитературные слова в родовых залах, когда настает долгожданный момент появления на свет их малышей.

А представительницы третьих Знаков Зодиака смогут найти баланс между трудностями и радостями в течении всех 9 месяцев ожидания малыша.

Где - то между съедающим изнутри беспокойством за благополучный исход родов, вечной борьбой с растяжками и лишним весом, стоическим переносом утренней тошноты женщина должна понимать, что беременность - это неповторимое событие в ее жизни.

В этой статье мы предлагаем вспомнить свой Знак Зодиака и посмотреть - насколько легко вам удастся справиться с тяготами и невзгодами во время беременности.

Овен (21 марта - 19 апреля)

Уверенность, решимость и любовь к физическим испытаниям заставляют Овнов свою беременность не считать сложной проблемой. Они оптимисты по жизни, поэтому во время беременности они не испытывают эмоциональных нагрузок.

Тем не менее, надо быть осторожнее с Овнами, когда они находятся в положении. Вспыльчивые в обычной жизни, они могут быть подвержены в этот период гормональным всплескам.

Овны привыкли лидировать в любой конкуренции, поэтому для них вполне нормально к концу беременности знать четкий план предстоящих родов и и что делать при младенческой отрыжке после кормления.

Предупреждение: Овны по своей природе очень честны, поэтому они не постесняются во всех красках описать все те ужасы беременности, через которые они проходят. Поэтому будьте готовы слушать подробные истории о геморрое, утренней тошноте и т.д.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Тельцы по своей натуре надежны и практичны, и это позволяет им с легкостью справиться со стрессом, вызванным беременностью. Телец будет послушно выполнять все назначения своего врача, поэтому его здоровье всегда будет отличным.

Тем не менее, Тельцы непривычны к резким и внезапным изменениям. Поэтому постоянно меняющееся месяц за месяцем тело сделает их очень неуверенными в себе.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы по своей природе крайне нервные. И это заставит их паниковать на протяжении всей беременности. Причины паники могут быть различные - начиная от «а вдруг я буду плохой мамой?!!» и заканчивая страхом предстоящих родов.

Учитывая то, что Близнецы не любят быть в чем то ограниченными, можно предположить, что и ограничения, связанные с беременностью ( запрет на острые или экзотические блюда, уменьшение нагрузок и т.д.) , тоже вызовут у них чувство дискомфорта.

Принятие решений в обычной жизни дается им нелегко, поэтому беременность, предполагающая всегда что-то обдумывать и выбирать между несколькими вариантами, может вызывать у них стресс в течении всех 9 месяцев.

Рак (21 июня - 22 июля)

Из всех остальных знаков зодиака именно Раки склонны скрывать до последнего от своего окружения радостную весть о наступившей беременности. Это связано с тем, что этот Знак Зодиака испытывает дискомфорт, когда какие-то события из их личной жизни становятся кому-то известны.

Склонность Раков к эмоциональности, чувствительности и сентиментальности приводит к тому, что этот Знак старается каждое маленькое событие в эти 9 месяцев запечатлеть на фото и сохранить для себя... вероятность поймать Рака в тот момент, когда он будет фотографировать крошечные пинетки на своем животе, обрамлять фото с УЗИ в нежную рамку , радостно улыбаться каждому пиночку изнутри себя или покупать маленькие наряды для первой фотосессию своего малыша после его появления на свет практически равна 100%.

Предупреждение: помните, этот Знак Зодиака немного капризный сам по себе, поэтому в период беременности он будет подвержен более частыми перепадами настроения, по сравнению с другими.

Лев (23 июля - 22 августа)

Лев, как правило, довольно упрямый и негибкий знак зодиака. Это означает что во время беременности все решения у него будет бескомпромиссные - и те, что касаются мнения его будущего ребенка, и те, что касаются обустройства детской. На консультациях перед родами Лев скорее всего озвучит врачу тот план родов, какой будет по его мнению лучшим. И обсуждать он его откажется, так же, как и послушать альтернативные варианты.

Львы драматичны по своей природе. В совокупности с их желанием, чтобы к ним относились как к королевским особам - они будут крайне оскорблены, если во время беременности к ним не будет такого же особого отношения. Например, никто не скажет - насколько особенным будет их ребенок, когда родиться.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Девы трудолюбивы и практичны. Поэтому с хаосом эмоций и непонятных желаний они отлично справятся. Девы привыкли получать удовольствие от здоровой и правильной пищи и от полезных книг. Поэтому в эти 9 месяцев они перечитают все книги о беременности и материнстве. Поэтому их беременность будет здоровой и без всяких болезней.

Однако Девы склонны к самокритике. А это значит, что еще до момента появления на свет своего ребенка, они могут почувствовать себя '' плохими матерями''. Даже маленькое послабление в их диете во время грудного вскармливания в виде глотка свежезаваренного кофе с кофеином может привести к душевным терзаниям на тему '' Я плохая мама!"

Весы (23 сентября - 22 октября)

Склонность Весов к жалости к самим себе, сделает их беременность очень сложной для самих себя. Они ненавидят одиночество, поэтому будут ценить каждый знак внимания и близость того, кто подержит им волосы во время утренней тошноты или скажет доброе слово по поводу огромного животику.

Скорпион ( 23 октября- 21 ноября)

Природа Скорпионов спокойная и прохладная. Что делает этот Знак Зодиака одним из лучших, чтобы справиться со стрессом во время беременности. А храбрый характер на фоне этого спокойствия позволит им трезво принимать все решения, касаемые предстоящих родов и грядущего материнства.

Стрелец ( 22 ноября - 21 декабря)

Стрельцу трудно смириться с беременностью из-за предстоящих ограничений. Они не любят загонять себя в строгие рамки, и это приведет к тому, что предстоящие 9 месяцев будут полны тревоги и плохого настроения.

Стрельцы любят свободу и путешествия. Поэтому увидев на тесте две полоски, означающие беременность, они, скорее всего, сочтут это известие кризисом в своей жизни.

Однако, при всем этом, Стрельцы смогут справиться со всеми своими сомнениями и мыслями окружающих их людей относительно предстоящего материнства благодаря своему неиссякаемому чувству юмора, оптимизму и восторгу, который испытывают по жизни.

Козерог ( 22 декабря - 19 января)

Именно Козероги из всех остальных знаков зодиака покажут себя с лучше стороны, когда дело дойдет до их беременности. На фоне своих товарищей они будут выглядеть " профи". Способность к самоконтролю, дисциплине и ответственности поможет им поддерживать свое здоровье во время беременности на высоком уровне. Физические упражнения и все рекомендации врача - для них закон. Они супер-мамы еще до рождения своих детей!

Водолей ( 20 января- 18 февраля)

Этот Знак Зодиака славится своей независимостью, поэтому часто решение завести ребенка целиком и полностью исходит только от них. Они склоны избегать демонстрирования своих эмоций, скрывая их глубоко внутри. Это может заставить окружающих людей думать, что Водолеи не в восторге от перспективы стать мамами, но это далеко не так.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Характер у Рыб довольно странный. Поэтому они склонны к беспокойству во время своей беременности. Иногда они словно пытаются убежать от самих себя, отвлекаясь от реальности на музыку или духовные медитации.

Предупреждение: склонность рыб к грусти делает их очень подверженными к послеродовой депрессии.

Источник
Перевод Ирина Дмитриева
Фото pixabay.com


Возврат к списку




13720 пользователей<br>
на сайте за всё время

13720 пользователей
на сайте за всё время

11550 семей посетили<br>
наши мероприятия

11550 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт