Сообщество Магазин Занятия Детские центры
 
Логин  
Пароль
   
 
 
 
 
 
 
 
 

Дом и семья

Послеродовой период – это крайне важный и ответственный этап в жизни всей семьи. С одной стороны женщина нуждается в восстановлении, потому что беременность и роды – это колоссальная нагрузка для организма, который должен пополнить запас микроэлементов, подготовить матку для вынашивания новой беременности, особенно это необходимо, если роды были оперативные.
Если вы решили завести любимца в доме, то эта статья поможет вам определиться в выборе. Вы узнаете, где можно взять животное, какие обследования необходимо провести, на что обратить внимание и другие вопросы.
Успех прохождения собеседования зависит не только от того, как пройдет ваша беседа с менеджером по персоналу. Важную роль в том, состоится ли вообще она, играет грамотно составленное резюме.В этой статье рассмотрены два важных аспекта для устройства на работу - составление резюме и прохождение собеседования.
Тайм-менеджмент помогает изо дня в день помнить о том, что важно, контролировать выполнение главных задач и не тратить время впустую, находить скрытые резервы времени, сил, энергии, придерживаться самодисциплины.
Мария любит путешествовать с детства. Вместе с мужем и детьми объездила Дальний Восток и Алтай. Детки также вместе с родителями впитали любовь к путешествиям и палаткам, кострам, шашлыкам. Мария уверена, что они еще поездят по России-матушке.
У Ольги двое маленьких детей. Когда старшему сыну исполнилось 4 месяца у Ольги удалили доброкачественную опухоль слюнной железы, а потом было долгое лечение последствий операции. Но Оля хотела дать сыну лучшее - грудное молоко и сцеживалась, ожидая конца лечения. И все получилось! Теперь Ольга кормит младшую дочку. Девиз Ольги: «Грудное молоко - это лучшее вложение в своих детей».
Друзья называют Ольгу «рукодельная мама». Она освоила вышивку, скраб-букинг, декупаж, свит-дизайн. Для любимой дочки шьет сумочки и платья. Как признается Ольга: «Творчество для меня – это огромное удовольствие».
Юля - долгокормящая мама.  Ее опыт был связан с тернистым стартом и долгим финишем, но все равно она считает этот период одним из самых прекрасных. За это время Юля столько всего узнала о кормлении, что вступила в АКЕВ и стала делиться своим опытом с другими в группе поддержки грудного вскармливания «Кормилица».
Владимир был с детьми с самых первых минут их появления на свет. Купание, переодевание, прогулки сына и дочки – все проходит с его участием. Он лучший партнер для игр и проводник в мир новых открытий для своих детей. Супруга Ирина также отмечает: «он помнит о том, что счастливые дети бывают только у счастливых родителей, поэтому не забывает организовать наш, родительский, отдых, поддерживает мои стремления».
По образованию Елена художник. Это нашло отражание и в выборе профессии - Лена профессионально делает макияж и стрижки. Но также она и мама трехлетнего мальчика Егорки. Больше всего Лена любит сына и работу. Елена постоянно учиться и повышает свою квалификацию.
У Светланы была непростая беременность и роды. Своего кроху она начала носить в слинге на второй неделе его жизни. И именно тогда она почувствовала невероятный прилив любви к своему малышу. Сама Светлана говорит: «Я не хочу сказать, что  слинг решил все мои проблемы, но он помог мне многое пережить, то, что, казалось, навсегда упущено!»
Стаж слингоношения Алены почти 1,5 года. За это время она уже успела намотать около 40 шарфов. Алена считает, что благодаря шарфу можно оставаться красивой привлекательной женщиной, что шарф может не только нежно обнимать ребенка, но и украшать маму. Слингоношение повлекло за собой новое хобби Алены – покраску шарфов. В будущем Алена планирует стать слингоконсультантом.

Семья Дмитрия считает, что им сказочно повезло с папой! Несмотря на то,что ему всего 29 лет, он уже отец троих детей! когда супруга виктория ждала третьего малыша, Дмитрий взял на себя заботу о старших детях. Дима всегда готов поиграть и повеселиться с детьми, рассказать им что-то научно-познавательное или выучить вместе уроки.
Первое путешествие Виктории состоялось в 5 лет вместе с мамой в Республику Саха и эти впечатления остались на всю жизнь. Потом Вика путешествовала вместе с мужем. В санкт-Петербурге Виктория побывала на пятом месяце беременности. И даже с тремя детьми, младший из которых совсем еще малыш, Вика и муж готовы к путешествиям.
Впервые о слинге Анна узнала, когда ее первому малышу было три месяца. Оказалось, слинг включал в себя все - это и близость с ребенком, и средство транспорта, и место для кормления, и часть гардероба и мамы, и ребенка. Аня считает, что слинг не имеет права быть не красивым, так как он становится основной частью гардероба на большой промежуток времени.
Работу и воспитание ребенка Даша совмещает легко и с удовольствием! Она считает, лучший отдых - это смена деятельности. А муж и родители ее в этом поддерживают.
Елена по образованию переводчик с немецкого языка. С началом декретного отпуска начала работать фрилансером по своей профессии. Также во время декретного отпуска освоила новое хобби - фотографию. Это тоже стало приносить небольшой доход и интересные знакомства. Когда закончился декретный отпуск, Елена решила серьезно взяться за дело и вместе с мужем и друзьями организовала доставку товаров из Икеи. А сама Елена отмечает: «официально безработная жизнь дает очень много шансов для развития и заработка!»
Юлия мама двоих сыновей. После рождения второго сына увлеклась рукоделием. Сначала это были слингобусы. А позже начала шить интерьерные игрушки Тильды. Как говорит Юля: «Оторваться невозможно!  Как жалко, что в сутках всего 24 часа».
Елена - мама троих дочек! Первую дочку получилось кормить только сцеженным молоком. К рождению второй Лена была более подготовленной, и даже, несмотря на два месяца разлуки с малышкой, смогла наладить грудное вскармливание! Третью дочку Елена кормит до сих пор! Общий стаж кормления около 5 лет!
Инна всегда была творческим человеком. С выходом в декрет возникло желание научиться чему-то новому, творить самой, а также хотелось окружить малыша всем самым лучшим, вещами хранящими тепло материнских рук. Сейчас главные увлечения Инны - изготовление сладких букетов, пошив штор и еще много чего... шитье, лепка, макраме, торт из подгузников...
Анна начала пользоваться слингами 4 года назад, когда родилась дочка. Сначала была коляска, а потом Анна приобрела первый слинг с кольцами. Когда была беременной сыном, уже точно знала что будет носить своего малыша в слинге, потому что дел только прибавляется!
Ольга освоила различные виды рукоделия: шитье, вязание, вышивка, плетение кружев, пошив игрушек Тильд, лепка из глины и пластики. Также Ольга рисует картины маслом и с помощью пластилина. А недавно освоила роспись и изготовление букетов из мягких игрушек. И все это она совмещает с декретным отпуском, ее сыночку 2 года.
Екатерина воспитывает троих детей, самой младшей дочке всего один год. И уже шесть лет носит детей в слингах, а также является слингоконсультантом. В коллекции Кати побывало более 60 различных шарфов. Девиз Екатерины: «Носите в слинге - и МИР станет лучше!»
Алексей уже с первых дней рождения сына взял на себя многие обязанности по уходу за малышом: массаж, купание, гимнастика, закаливание. Также он  сам делает мебель и строит дом для своей семьи. Алексей с удовольствием участвует в конкурсах, так, например, к Параду колясок смастерил из коляски рояль, при этом он готов не только поддержать идею, но и поучаствовать переодевшись в тематический костюм.
У Инны и ее мужа после окончания института были четкие цели: квартира, машина через пять лет, карьерный рост и трое детей  через  10 лет. И им это удалось! Своей сферой Инна выбрала телевидение. Воспитывая детей, она продолжала обучаться и двигаться по карьерной лестнице. Помимо основной работы Инна стала партнером крупной немецкой компании. В будущем мечтает открыть детскую телеакадемию. Девиз Инны: «Сегодня желаю, завтра планирую, послезавтра делаю!»
Алексей папа двух сыновей и трех дочек! Он всегда готов поддержать прийти на помощь своим детям. Считает радость отцовства самой большой радостью в жизни. А про свою семью Алексей говорит: «У меня большая многодетная семья, которая для меня как целое сокровище»!
Ольга с юности любит активный отдых на природе и путешествия. Семья поддерживает ее в этом увлечении. Сынок впервые выехал с родителями на природу в 3 месяца! Когда малышу исполнилось 2 года, его взяли в водный поход на байдарке по реке Угре. Как говорит Ольга: «Впереди нас ждет еще много увлекательных поездок и новых мест».
У Екатерины двое дочек, одной из которых 4 года, а второй всего лишь 10 месяцев. Екатерина занимается скрапбукингом. Каждый ее альбом уникален и неповторим. Про себя Екатерина говорит: «Я абсолютно счастливая мама, так как у меня есть возможность заниматься творчеством и зарабатывать этим деньги, находясь ВСЕГДА рядом с детьми!)»
У Елены пятеро деток! Самой старшей дочке 18 лет, а младшим двойняшкам по 6 месяцев. В каждом из детей Елена поддерживает индивидуальность и помогает развивать таланты. А сама Елена про свое счастье говорит так: «разве что-нибудь сравниться, когда вас обнимают сразу пять пар любящих детских рук?»
Ирина воспитывает четырех дочек. Как сама говорит Ирина «материнство это большой труд, ответственность и искусство», «но какой приятный труд, вместе с детьми можно окунутся в детство, пошалить»! Ирина занимается всесторонним развитием дочек, а также находит время и на свое хобби.


Статьи 1 - 30 из 55
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
 
Расписание
ФОТО ДНЯ
tK3-nJani-k.jpg 
                      
 
 
 
 
Наши проекты

Школа подготовки к родам
МамКомпании
МамФестиваль
МамПарад 
Ярмарка Garage Sale
Развивашки

Сайт МамКомпании

Работай у нас
ФОРУМ
Пользовательское соглашение
Наши партнеры
Реклама


© 2012-2016, МамКомпания
МамКомпания в соцсетях:

МамКомпания vКонтакте

Семейный центр МамКомпания


Данный ресурс может содержать материалы 12+
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.
По вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Контакты

телефон: 570-350 
по вопросам размещения рекламы (953) 428-35-99
e-mail: elena_a@mamcompany.ru
адрес: Тула, пр. Ленина, 85, корп. А, 3 этаж, ТЦ "Ликерка Loft"

Яндекс.Метрика