Сообщество Магазин Занятия Детские центры
 
Логин  
Пароль
   
 
 
 
 
 
 
 
 

Беременность и роды

Повышение температуры тела при беременности – обычное явление для беременного женского организма. В организме беременной происходят значительные изменения, связанные с обменом веществ, которые заставляют тело вырабатывать дополнительное тепло. Другой причиной изменений, связанных с обменом веществ и теплообменом является потребность организма в дополнительных калориях. Кроме этого, всплески повышения температуры при беременности могут также объясняться изменениями в гормональном фоне. Беременную обычно интересует следующее: не повредят ли развитию ребенка температурные изменения в ее организме, как могут повлиять на плод резкие температурные скачки или состояние жара.
Чем чревато падание для беременной женщины? Как подстраховаться? Что делать, если все же это произошло? Куда обращаться? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье.
Во время родов женщин могут поджидать неожиданные сюрпризы от организма, о которых не всегда рассказывают и пишут. Следует помнить что роды – это естественный процесс, организм старается к нему приспособиться.
Так чего же можно ожидать?
Температура – настоящее зеркало нервного состояния малыша в послеродовой период. Долгое время ученые считали, что холодные пяточки новорожденного – это  особенность его незрелого аппарата терморегуляции.
Наши предки знали, что находящий в утробе ребенок чувствует и понимает все, что происходит с его мамой. Поэтому для беременной женщины и для окружающих ее людей существовал целый свод правил, которые неукоснительно соблюдались.
Обзор исследований, посвященных методам обезболивания – и медикаментозных, и естественных.
Подходят к концу девять месяцев, которые вы носили ребенка под сердцем. Все ближе и ближе час икс, а волнения все больше. Многие задаются вопросом, когда наступят роды и когда нужно ехать в роддом?
Презентация МУЗ "Новомосковский родильный дом" на Втором Фестивале будущих и настоящих родителей
Презентация МУЗ "Алексинский родильный дом" на Втором Фестивале будущих и настоящих родителей
Презентация ГУЗ "Тульский областной перинатальный центр" (ТОПЦ) на Втором Фестивале будущих и настоящих родителей, также известного как Областной родильный дом (Облроддом)
Презентация МУЗ "Родильный дом №1 г. Тулы", больше известного среди туляков как ЦРД, на Втором Фестивале будущих и настоящих родителей
Вы с мужем задумались, подойдут ли вам партнерские роды? Узнайте про наш опыт
От семечки до арбуза. Размеры ребенка с 3 по 40 неделю беременности
Страхи, радости и волнения будущих мам похожи. Что пишут будущие мамы в своих дневниках?

Познавательный семинар, на котором вы получите практические рекомендации по подбору слингов, слингоодежды, одежды для кормления грудью. Его посещение к тому же бесплатное, что приятно вдвойне!

Простые советы как сделать так чтобы для лица, груди и ног  и фигуры вцелом беременность прошла бесследно
Думаете о том, как организовать отдых в период беременности? В данной статье представлен отзыв о проведенных выходных в санатории для беременных «Лихвинские воды»
В статье представлена подробная информация по Щекинскому роддому: от истории создания до описания текущего положения. Характеристика и информация по имеющимся отделениям, применяемым технологиям и методикам родовспоможения и послеродового ухода. Информация будет полезна будущим мамам при выборе роддома
Быть беременной невероятное счастье. О тебе заботятся все. Друзья готовы искать для тебя кафе с залами  для некурящих;  коллеги по работе  (конечно, мужчины) с молчаливой покорностью  бегать за шоколадками  и соком  по 5 раз в день; сестра и мама — часами выслушивать лекции про отличия  классической коляски от трансформера.
Что нужно будущим родителям? Спокойствие и осознание того, что происходит. А еще – физическая подготовка. Всему этому будущих мам и пап научат на специальных предродовых курсах
Сон, вкусная еда, интересные знакомства - доступные любой маме антидепрессанты.
Как только женщина узнает, что ждет малыша (особенно первого), на нее обрушивается огромный поток информации о том, что необходимо предпринять (или чего, напротив, не стоит делать), чтобы беременность протекала успешно. В вопросе осведомленности мы шагнули далеко вперед от наших мам и бабушек.
«Как бросить курить, если вы беременны?» Многим такой вопрос покажется глупым. «Как можно идти на поводу у своей слабой воли, если речь идет о здоровье вашем и вашего ребеночка?» - возмутятся многие. И, тем не менее, на форумах беременных частенько встречаются темы о курении и многие мамочки честно признаются, что никак не могут бросить. Самым мощным мотивом к бросанию курения в таком состоянии становится понимание, к каким последствиям может привести такое безответственное поведение. Итак, к чему приводит курение во время беременности? В статье мы рассмотрели наиболее распространенные риски.
Вокруг беременности, родов и материнства существуют множество мифов и страхов
Всю беременность женщину волнует множество вопросов. Здесь собраны ответы на самые актуальные из них


Статьи 1 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
 
Расписание
ФОТО ДНЯ
tK3-nJani-k.jpg 
                      
 
 
 
 
Наши проекты

Школа подготовки к родам
МамКомпании
МамФестиваль
МамПарад 
Ярмарка Garage Sale
Развивашки

Сайт МамКомпании

Работай у нас
ФОРУМ
Пользовательское соглашение
Наши партнеры
Реклама


© 2012-2016, МамКомпания
МамКомпания в соцсетях:

МамКомпания vКонтакте

Семейный центр МамКомпания


Данный ресурс может содержать материалы 12+
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.
По вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Контакты

телефон: 570-350 
по вопросам размещения рекламы (953) 428-35-99
e-mail: elena_a@mamcompany.ru
адрес: Тула, пр. Ленина, 85, корп. А, 3 этаж, ТЦ "Ликерка Loft"

Яндекс.Метрика