Сообщество Магазин Занятия Гараж Сейл Детские центры
 
Логин  
Пароль
   
 
 
 
 
 
 
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Родители:
Дети:
Александр (), Александр (), Таисия (Надежда Архипова), Андрей (elena-mr), Дмитрий (ELSvetikS), Максим Максимыч (lapusik), Егорочка (Ириша79), Младшее солнышко (A_lex@), Кирюнчик (natali290885), Егор Помелов (TatianaPomelova), ТИМУР (Александра2015)
 
 

Грудное вскармливание

Казалось, ваш малыш родился совсем недавно, возможно ему еще нет и года, а тест на беременность вдруг показал положительный результат, как сохранить кормление грудью во время беременности? Первый вопрос, который моментально задает себе женщина, кормящая грудью, снова попавшая в «интересное положение», и не желающая при этом его прерывать – это, «можно ли будет продолжать грудное вскармливание? Безопасно ли это».
Консультанты по ГВ рекомендуют кормить на улице грудью или часто возвращаться для кормления домой, но не прибегать к сцеживанию, неважно, где вы находитесь – дома или на прогулке. Как же организовать зимой кормление на прогулке?
Считается, что выкормить грудью тройняшек нереально, и даже те, кто готов попробовать, часто бросают или даже не начинают кормить, встретив негативное отношение и отсутствие поддержки. Это действительно сложно, но возможно!
Для женщины одинаково важно получать достаточное количество разнообразной пищи до и во время беременности, а так же после родов. Здоровое питание способствует наиболее оптимальному для роста и развития ребенка составу грудного молока.
Грудное вскармливание - тема неисчерпаемая, и обсуждать вопросы, связанные с ГВ, можно бесконечно, особенно, когда речь идет о мнениях педиатров и консультантов по ГВ.
Накладки для соска. Зачем они нужны и чем полезны? Продолжаем наш обзор товаров для кормящих мам.
Сегодня под пристальное изучение нашей рубрики попали прокладки для груди. Давайте разберемся, что это за предмет такой, чем  отличается товар у разных производителей и что должна знать мама при выборе этого продукта.
Мы запускаем на нашем сайте цикл материалов, посвященных обзору самой ходовой продукции для кормящих мам. И первое, что попадает под наш пристальный анализ - кремы для сосков.
Зачем нужен крем?
В статье рассказывается, как формируются пищевые предпочтения у детей, как влияет внутриутробная жизнь, что изменяется в младенчестве, а также как привить ребенку правильные пищевыек предпочтения.
Этот маленький дефект строения полости рта может очень сильно мешать простому естественному процессу – грудному вскармливанию младенца. Оказывается, не так-то просто найти очевидную причину неудач и сложностей. Эта статья написана мамой, разобравшейся в проблеме благодаря своей интуиции и настойчивости.
Многие мамы малышей-грудничков испытывают волнение, когда дело касается прибавок в весе. Иногда низкие прибавки могут указывать на неправильную организацию грудного вскармливания, а в некоторых случаях – на болезнь малыша, и эти обстоятельства не нужно упускать из виду.
Многие люди связывают кормление грудью с огромным количеством запретов – то не ешь, это не пей, волосы не крась, спортом не занимайся, в баню не ходи, зубы не лечи. Что действительно запрещено кормящей маме? Почему?
Давайте разберемся, что можно есть кормящей маме, а от чего стоит отказаться
Наверно, каждой маме приходилось сталкиваться с советами, которые вместо пользы приносили вред . Итак, вот самые распространенные заблуждения о грудном вскармливании
Давайте разберемся, откуда именно взялись те или иные распространенные сегодня мифы и заблуждения о грудном вскармливании
Речь пойдет о ГВ (грудном вскармливании). Наше с Серафимой ГВ длилось 4 года 10 месяцев. Много это или мало?
Историю моего кормления грудью надо начинать с…96-го года
Трудно вспоминать события более чем трехлетней давности, но все же воспоминания эти крепки и настолько радостны, что никакие другие события не могут их затмить.
О том, что я буду кормить своего будущего ребёнка грудью, я знала ещё, будучи беременной. Я не просто знала, у меня совершенно не было сомнений, что это будет именно так и ни как иначе

Понятие «плоский сосок» часто пугает молодых мам в период беременности, и особенно остро у них встает вопрос «Надо ли готовить грудь к кормлению?», «Как кормить если у меня плоские соски?». Многие выбирают для себя такое решение, как формирователь соска.
Что это такое, какие они бывают – давайте рассмотрим детально

Неожиданно 4-месячный малыш начал выкручиваться у груди, тянуть сосок? Годовалый ребенок начинает ночью сосать, как младенец? Как маме справиться с раздражением во время кормления? Вместе ищем объяснения этим непростым ситуациям и чувствам.
Развенчиваем мифы. Большинство новогодних блюд и развлечений принесут кормящей маме больше пользы, чем вреда


Статьи 1 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
 
Расписание
Расписание на месяц
ФОТО ДНЯ
tK3-nJani-k.jpg 
                      
 
 
 
 
Наши проекты

Школа подготовки к родам
МамКомпании
МамФестиваль
МамПарад 
Ярмарка Garage Sale
Развивашки

Сайт МамКомпании

Работай у нас
ФОРУМ
Пользовательское соглашение
Наши партнеры
Реклама


© 2012-2016, МамКомпания
МамКомпания в соцсетях:

МамКомпания vКонтакте

Семейный центр МамКомпания


Данный ресурс может содержать материалы 12+
Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.
По вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Контакты

телефон: 570-350 
по вопросам размещения рекламы (953) 428-35-99
e-mail: elena_a@mamcompany.ru
адрес: Тула, пр. Ленина, 85, корп. А, 3 этаж, ТЦ "Ликерка Loft"

Яндекс.Метрика